Как воином убить приста?

Вопрос к знатокам :slight_smile:

Бей его, бей, пока хп не закончится!

Схизму сбивай, темное восстановление не сбивай, обычно работает.

Попробуй унизить его в личке

5 лайков

Приста в каком спеке? В какой спеке сам? Дуэль или двойка?

Воины нулевое гов*но, на которое близзам плевать. Скоро даже черепаха у воды, при спасении будет леща нам отвешивать.

Вчера на БГ приперся жрец или кто там который в медведя превращается схватил флаг и попёр. А мы его втроём так и не смогли ушатать, он бежит ревёт и отхиливается… Так и ушёл на свою половину… Я вот всё думаю… если у них такой ацкий отхил и они так держат удар, то како го хера они в танках не ходят? Зато мой шпрот разваливается через 10 секунд такой атаки. Бред полный!!!

6 лайков

Этот “Жрец или кто там в медведя превращается” - друид

5 лайков

не удивительно что вы его убить не смогли ) если жрец превратился в медведя то )))

12 лайков

встречный вопрос как выжить присту под варом )))

Лайков: 1

Не афкашить будет вполне достаточно

Смотря где и под каким. Если рбг/3с то мазахизм + отфейкать уже достаточно но в 3с мазахизм кроме ТСГ редко берется.
Если в 2с то сложнее жить с демпингом. ~10% универсальности + мазахизм + отфейкать + лосать как только нап сейвит замедлом или станом + отбрасывалку брать. Для армса в бурсты мк’шить и свитч делать. Для фури мк в берсу после стана и дальше не давать подойти.

А вообще, купол на -70 нынче топ талант. Под ним можно хороший прессинг делать если вар залосал попутно от хила.

Проблемы таких тем из того, что опыта за хила нет, знания абилок нет, тактики нет, зато есть тунельный дамаг.
Прожал бурст, прожали в ответ сейвы, бурст нивелировали/залосали/законтрили и пошли темы “а что нет дамага, не могу прожать хила и тп”…

Вары сейчас отличные дамагеры в той же двойке что в фури что в армсе.

Ну, как бы схизму в рефлект и фулл бурст… Все сейвы отдаст чтобы кони не двинуть. Если идиот, то попробует схизму повесить ещё раз. Если нет, то это минус талант класса. Киком сбивать исповедь, станом - тёмную дрянь. Но новости всё равно плохие - с нормальным пристом хп кончится гораздо быстрее, чем у него, со схизмой или нет.

Он уже идиот если схизму в рефлект сдал -_-
Правда зачем закрывать исповедь я не очень понял. Через темную проще делать отхил на азеритовых трейтах со стаков. Исповедь не слишком сильно помогает в отхиле 1-1, если танчить лицом то уж проще карой, там и отхил и абсорб идет.
А если это двойка, то исповедь после схизмы сдается, а схизма в стан начинается. В себя жмется только когда в перебежке

Какая двойка? Какая арена? Речь шла о 1на1. Потрудитесь в следующий раз прочитать все посты. Навырывать из контекста и с умничать каждый горазд.

А зачем тебе убивать хилов 1х1 ? Какой в этом смысл ? На текущий момент любой хилл с головой на плечах без дампинга с лёгкостью танкуюет 1х1 дд, тут искать какой либо тактики не надо.

Цитата Какая двойка? Какая арена? Речь шла о 1на1.

Сам автор не уточнял 1х1 или какой либо брекет арены.

где пруфы билли?

Давно меня на смех не пробивало спокойно почитывая форум)