я просто написал то же самое что в посте и через два дня ответили, что в качестве исключения восстановят персонажа. Когда зашел в игру все было на месте
Да, а я продал все вещи с персонажа и раздал знакомым. Теперь у меня есть голый перс за фракцию которой не хочу играть и нет возможности создать за альянс. К-к-комбо! “Спасибо” близзард. Отвратительный сервис поддержки, сами ввели ограничения, а игроки страдайте. Инди компания прямо.
чем там на пламегоре намазано таким, что прям так хочется всем залезть в эту клоаку?
Ну, как минимум тут играет больше, чем 1.5 землекопа на локацию. Проще найти группу в подземелье, больше WPvP, больше общения, живой аукцион. Да и после карантина он не превратится в тыкву.
дада,а классика умрёт через месяц)))
Ок, сравни разницу в количестве людей в лоулевел локациях на пламегоре и на рок деларе, после карантина на рок деларе будет ещё печальнее.
Зачем там сравнивать? Сравнивать нужно в хайлвл контенте. Основная масса уже давно 60-ый апнула.
На Пламегоре в лоулевелных локациях сейчас только твинки.
Я никого ни к чему не принуждаю, играйте там, где вам нравится. Хотите соло игры с пустыми локациями, пожалуйста, дело ваше. Я лишь негодую с того, что метелица огородила пламегор и сделала невозможной смену фракции. Ответ от гейм мастера, о том что они ничего не могут поделать занял 7 дней и лишь разведя ручками они восстановили абсолютно ненужного персонажа. “Прикольно” платить за подписку и получать ограничения. Метелька ведь маленькая инди конторка с небольшим онлайном в слабенькой игре, так?
Вам сказано русским языком: мест нет, доступ ограничен, сервер перегружен - гуляйте на другие сервера или ждите. Нет, вы с упорством барана долбитесь об этот Пламезад и блеете, что вас не пускают.
Не похоже…
P.S. Даже на Хроми в Тернистой люди есть, о какой соло игре ты говоришь? На худой конец, если сервер вдруг помрёт, то можно переехать на другой (с Хроми, увы, нельзя, т.к. он PVE), 1.350р не там сумма из-за которой стоило стоять в огромных очередях (до 8-ми часов) на старте, в средних очередях (2-4 часа) недавно из-за принудительной самоизоляции и мириться со слоями и ограничениями сейчас.
Ухх, токсичный парень. Гуляй куда хочешь друг. У меня уже были там персонажи до всех ограничений. Я плачу деньги за это и хочу получить своё. Если тебе нравится когда за твои деньги тебе устраивают ограничения то упорство барана это твоё.
Твои друзья на третьем слое Пламегора лошадь доедают Какие вы смешные с этим “я плачу, ко-ко-ко, а значит Я ХОЧУ И ДАЙТЕ”. Ага, щас. Платят ВСЕ. Если компания сказала, что сервер ПЕРЕГРУЖЕН, значит осознай это, а не скули “я плачу - я хочу”. И, да - я не из баранов, я играю на Змейталаке, где куча игроков, и никаких проблем с этим нет, а все эти вангования про то, что “все сервера, кроме ТОП-АДЫН-АДЫН - Пламизад, мертвы”, я слышу еще с открытия классики, вот только ничего из этого по факту так и не сбылось. Мертвый только Вестник Рока. В общем, я пошёл играть, а ты скули тут дальше, только это тебе не поможет. И создать перса ты сможешь только тогда, когда тебе разрешат это сделать и ни секундой раньше. Deal with it !
Вот с точностью до наоборот. Скачешь именно ты сейчас вокруг закрытого Пламегора и ничего не можешь сделать, кромы нытья на форуме. А я спокойно и полноценно играю за свои деньги на другом сервере, причем еще со времен 8-часовых очередей на этой помойке, в которую ты так ломишься.
Да да да, Д’артаньян в треде. Иди на змейталлак кукарекай о том, что ты особенный, да не забывай подписку оплачивать.
Слив засчитан Держи-ка
Он ей хоть пользуется. А сколько часов подписки сгорело в очередях у людей с Пламегора? А сколько сгорит у тех, кто удалил персонажа и не может создать из-за ограничений?
Лол, слился то ты в итоге, ты платишь, а техподдержки нет, ограничения есть, но тебе норм ведь ты не требуешь своего, а просто платишь. Ирл тоже превозмагаешь, терпишь, да подстраиваешься?
Бентэйн, ты хоть понимаешь, что требуешь что-то там, где тебя представители Близзард не увидят? С таким же успехом можно требовать что-то у Близзард просто крича у себя в квартире (главное, чтобы те, с кем живешь, тебе людей в белом халате не вызвали или от ПК не отлучили).
Не, я в саппорт написал ещё неделю как. Да и эту тему модераторы видят кмк. Вы можете вообще ничего не делать, я никого ни к чему не призываю, нравится отсутствие тех.поддержки, недельные ответы на репорты, тогда это ваше дело. Мне не нравится и я об этом говорю, моё право
Это никому не нравится, но говорить об этом нужно, минимум, в разделе службы поддержки, а не в разделе Classic.
Твоё право, но в рамках дозволенного, без перехода на оскорбления и прочее.