Удалил единственного персонажа на пламегоре при восстановлении выдает ошибку.
Решил создать персонажа за альянс, а для этого пришлось удалить моего андеда. Теперь пишет что создавать персонажа могут только те, у кого уже есть персонажи на сервере, но восстановить своего андеда я тоже не могу. Что делать?
Змейталак,Рок-Делар,Вестник Рока, ЕУ, или ждать.
Близзард опять оподливились получаеца.
в теху написать
Написал. Жду ответа
Вчера сделал тоже самое, решил вернуться на Альянс, удалил всех персов орды и хобана, а создать или восстановить никак. Написал в тех.поддержку, а они молчат уже сутки как. Время идёт, подписка уходит, а играть никак.
Тоже самое. Два стула, создавай перса на любом сервере который сложиться пополам после карантина и надо будет платить за трансфер. Или жди и теряй подписку. Ай да близы
Тоже столкнулся с такой проблемой, удалив чара на Пламегоре, чтобы играть за другую фракцию. Жду ответа от службы поддержки уже более 2 дней.
Вообще интересный вопрос. Хотел удалить алика на второй учетке и сделать ордынца для профы, но пока повременю, пожалуй.
Один в один ситуация, был 1 перс с забитым ником на Пламегоре, удалил что бы сменить расу, а тут опа-подстава. Уже третий день жду ответа от службы поддержки.
Лайфхак - русская техподдержка отвечает по месяцу. А вот если продублировать тикет по английски в английскую техподдержку - отвечают очень оперативно, сливают тикет с русскоязычным и быстро находят русскоговорящего админа для ответа.
Получил наконец-то ответ, спустя 3 дня. Персонажа не восстановили.
"Приношу извинения за столь долгое время ожидания, сейчас у игроков возникло много вопросов, и время ожидания увеличилось.
Досадно, что вы решили играть на Пламегоре только после введения ограничений. Как игрок я прекрасно понимаю Ваше желание играть вместе с друзьями, однако, сейчас это невозможно.
Надеюсь, что Вы подберёте себе один из доступных серверов для игры.
С наилучшими пожеланиями, гейм-мастер Юлмафри
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe"
Лоханулись вы ребята конечно
Служба поддержки ответила. Сменить фракцию нельзя пока на Пламегоре, пока не отключат блокировку на создание новых чаров. Только восстановили удаленных персонажей в качестве исключения, скорее всего потому что удаленный чар был 60 уровня
А что не так? На сервере написано, что на нем нельзя создавать персонажей, если у вас их на нем нет. Следовательно, если ты удаляешь персов, то у тебя их на серве нет)
В чем? У них все норм, это плееры создают себе проблемы)
Нет, это сделали те, кто читать не умеет или не хватило мозгов понять, что если при удалении перса/персов их не останется ни одного, то начнет выполняться правило “нет персов - нет создания новых”.
Базара 0,но смотри:сервера изначально создались на 10к+ игроков в онлайне.То бишь смотри,изначально сервера ванилы были рассчитаны на 3к людей,а желательно и меньше,а так имеем 10к+.Это сделали сами Близзарды,не игроки.Но сделать-то сделали,а последствия не продумали.Итого имеем то,что имеем:на любом крупном ивенте лагодром,в любом замесе крупном-лагодром.Это уже конкретно проблемы разработчика,который не способен поддерживать свои же сервера.Не можете обеспечить не лагающие сервера без слоёв-делайте слои,не хватает слоёв-делайте ещё больше слоёв либо улучшайте работоспособность серверов,ибо я слышу от игроков и стримеров,что на вср@тых пиратках не было таких лагов,как на оффе-это уже просто смешно.
не близзард виноват что эти бестолочи даже сейчас прутся на 1 сервер,при таких же эвентах ност лагал как кассирша пятёрочки увидевшая 5 тысячную купюру с утра .как сказал 1 карлик это экономически нецелесообразно.в той же еве каждый эвент вызывает задержки похлеще чем у подростков после выпускных.
модеры восстановили перса
Везёт, а у мне ответили спустя 3 суток и опять уже 2 суток молчат. Голубиная почта азерота, чтоб её.