Восстановить империю Аратор в принципе возможно, но долго.
Поэтому, пока что, в мире правят коалиции.
Потому что сам по себе натрезим не демон, не порождение Бездны, не порождение Хаоса, это просто совращённая ПЛ раса. Соответственно вовсе неудивительно что есть представители этой расы, которые не поддались на уговоры. Нежить же представитель сил Смерти, а тут херак, у нас в одном флаконе сочетается Смерть и Свет. Это не то что изнасилование лора отреков, это изнасилование вообще всего лора в целом.
Смерть сочетается со всем . Откуда вы берете что свету чужда смерть?
Призраки паладинов лезут отовсюду.
Толпа нежити вполне используют свет.
Еще в классике был паладос дк со светом. В плетьхольме скелеты продолжают паладинить. Алый орден андедов также светит как может.
По лору свет должен причинять нежити неописуемые страдания, а жрецы-отрёкшиеся, в том числе Фаол, занимаются своим делом через мучения и боль.
Нежить, наполненная светом, это просто оксюморон.
Это какие 2 модельки Альянса у Орды?
Пока что имел место только один обмен - ордынские модели Бладов отдали Альянсу.
Скелеты НЭ дали Орде в виде Найтборнов
Нежить наполненая светом оксюмирон? (я хз что значит это слово)
Тут варкрафт. Нежить может быть разной. От арканы, скверны, бездны и света. Свет не исключение. У Одина валькиры светом заполнены. Чтоб стать валькирой врайкульскую женщину нужно…короче она мертвой должна быть. Так вот они со светом. И мужики из металла со светом. Они все нежить и свет не проблема.
Как бы отреки это некротическая нежить. Она со светом не алё.
Ну скелет это не модель же. НБ больше на синдорай похожи, чем на Нэ. У них и уши другие, и осанка и лица. А у эльфов бездны от бладов только косметика отличная, в виде причесок и цвета кожи.
А Калия вообще то реснута светом. Это некромантия но святая.
Даже в библии реснуть но святой силой это норм. Лазарь.
Я не могу, это слишком смешно. Калию подняли не некромантией.
Ещё раз, она не гниёт, не разлагается, не меняет приоритеты и паттерны личности и её не ожидает посмертие в ТЗ. Что у неё общего с классической разумной нежитью?
Ох…болезнь альянса. Если оно красивое то оно хорошее.
Калия была убита! Вместе с отреками лордеронцами на арати!
Если поднятие мертвого это для вас не некромантия я хз.
Мне вот интересно если все отреки будут красивенькими и не разлогаться. Вы будете думать что они не нежить?
Тут умбрий силой бездны ресал динозавриков. Они не нежить?! они реснуты не энергиями смерти из тз, а бездной. Но то что умирало при продолжении существования уже нежить. Вне зависимости от вида энергии.
Вы сами писали что ресать можно разными силами. Так вот отреки реснуты некротической энергией. А Калия реснута светом. Это разные вещи. Нельзя взять отрека, обмазать Светом и получить калиеподобную нежить.
Прежде всего, насчет Светлых Отрекшихся. Ничего не вечно. Этот народ изначально был принят в Орду из-за того, что таурены сочли возможным найти лекарство от их исцеления.
И еще. Лично для меня не важен облик потенциальных Отрекшихся из Альянса. Пусть будут хоть разумные скелеты. Дело лишь в игромехе, из-за которого одни и те же модельки не дадут обеим фракциям.
Просто хочется союзников лордеронцев, что вполне логично, особенно с учетом книги “Перед Бурей”. Вы дали Орде выбор поддерживать Сильвану или нет? Дайте выбор Отрекшимся, хотят ли они служить Королеве - Банши или уйти к родственникам из Альянса.
Совмещение несовместимого.
Вроде бы не может, если лор не нагибать задом кверху.
Насколько я понимаю, все, что связано с Одином, это тайная магия, просто желтенькая.
Доброе утро. Он их не ресал.
Он подселял в их тела тварей бездны. Аргумент вообще мимо.
Некромантия поднятие дохляка.
Нежить энергий
смерти- отреки,плеть.
скверна- демонические гончии.
бездна-писал уже
аркана-маг из оплота магов.
Они все нежить. Просто их вернули разными способами.
А в бой побежали порождения бездны или динозавры давно почившие?!
Порождения бездны в шкурках динозавров, очевидно же.
То что Умбрий называет их оживленными трупами норм? Он знал что зандаларов воротит от нежити.