Стоит ли вкладывать туда деньги и ресурсы? А Орде стоит?
Альянс его потеряет. Инфа 100%. Восстанавливать не стоит.
Да кто Альянсу даст то это сделать, Баланс же)
туда нэ можно запихнуть,учитывая их связи с воргенами,но мне кажется программисты поленятся локации перерисовывать.
А что Орде перестраивать? Отрекшиеся живут под землей, каналы никто не рушил, это раз. Два, в условиях войны ни одна из сторон не будет этим заморачиваться.
Хотел бы я посмотреть как ночные эльфы, которые вчера жили на дереве вдруг полезут жить в катакомбы
Потому что сверху кроме пары разваленных стен нету
Новое мегадерево посадят. Им не впервой.
над катакомбами с чумой
надо городом который считай кладбище
Крипово
Но антуражно
Я прям уже вижу кв на 10 ур, когда тебя отправляют искать в этих катакомбах эльфенка, который потерял там щенка и пошел его искать
Щенка ты найдешь, а эльфенка никогда и не было
Так же, как СА при помощи друидов восстанавливал западные чумные.
Не, Альянсу не стоит туда вкладываться, пускай Лордерон будет ордынским. Ну просто.
За Орду.
Конечно нужно, но после окончания войны. Нельзя допустить очередного воцарения мертвецов в этих землях, пусть отравляют Калимдор!
То есть заселим, исконно человеческие земли ночными эльфами, ибо их часть Калимдора отравят отрёкшиеся?
Восстановить наземную часть сделав ее министолицей, типа обновленного кусочка Сурамара у ночнорожденных игроков, для новой союзной расы Альянса Светлых Отрекшихся. Или подобных Натаносу, в общем союзников из умерших лордеронцев во главе с Калией или другим вождем.
В мире игры, судя по рассказу о дворфах, даже статую Нефритовой змеи уже отремонтировали, которую фракции разрушили в Нефритовом лесу.
Ремонтировать города мешает лишь нежелание разработчиков тратить на это ресурсы. Старые локации меняются лишь если их вплетают в сюжет тем или иным образом.
Почему все так хотят изнасиловать лор Светлой нежитью?
Хотя я бы согласился в обмен на стильных красненьких эредарок для Орды. Также сломает лор, но хоть выглядеть будут классно.
Светлый натрезим никого не напрягает, а Светлый Отрекшийся уже проблема? Калия существует, ящик Пандоры открыт. Лично я хочу союзных Отрекшихся в любом виде просто, хоть Светлых, хоть обычных, хоть натаносоподобных.
У светлых отрекшихся нет минусов. Не гниют, не разлагаются, не боятся посмертия в ТЗ, их личность не меняется после такого реса.
Это реальный способ убить весь многолетний лор отреков. Вся их борьба за место в мире, за принятие, за своё будущее в одну секунду станет бессмысленной.
Не хочешь в исторический дискорд? тебя там вроде нет
Орда не лопнет от 3ьей модельки Альянса?
Светлый натрезим никого не напрягает, а Светлый Отрекшийся уже проблема? Калия существует, ящик Пандоры открыт. Лично я хочу союзных Отрекшихся в любом виде просто, хоть Светлых, хоть обычных, хоть натаносоподобных.
А что такого в том что натрезим светлый? Т.е. дренеи могут быть и такими и такими, а натрезимы нет?
А светлая нежить это надругательство над всем чем можно даже оправдать ее существование невозможно кроме как издевкой.
Ибо в лоре есть рес нормальный.