Как восстановить Лордерон, и стоит ли это делать Альянсу?

Стоит ли вкладывать туда деньги и ресурсы? А Орде стоит?

Альянс его потеряет. Инфа 100%. Восстанавливать не стоит.

Да кто Альянсу даст то это сделать, Баланс же)

Лайков: 1

туда нэ можно запихнуть,учитывая их связи с воргенами,но мне кажется программисты поленятся локации перерисовывать.

А что Орде перестраивать? Отрекшиеся живут под землей, каналы никто не рушил, это раз. Два, в условиях войны ни одна из сторон не будет этим заморачиваться.

Хотел бы я посмотреть как ночные эльфы, которые вчера жили на дереве вдруг полезут жить в катакомбы

Потому что сверху кроме пары разваленных стен нету

Новое мегадерево посадят. Им не впервой.

над катакомбами с чумой
надо городом который считай кладбище
Крипово

Но антуражно

Я прям уже вижу кв на 10 ур, когда тебя отправляют искать в этих катакомбах эльфенка, который потерял там щенка и пошел его искать

Щенка ты найдешь, а эльфенка никогда и не было

3 лайка

Так же, как СА при помощи друидов восстанавливал западные чумные.

2 лайка

Не, Альянсу не стоит туда вкладываться, пускай Лордерон будет ордынским. Ну просто.
За Орду.

Конечно нужно, но после окончания войны. Нельзя допустить очередного воцарения мертвецов в этих землях, пусть отравляют Калимдор!

То есть заселим, исконно человеческие земли ночными эльфами, ибо их часть Калимдора отравят отрёкшиеся?

Восстановить наземную часть сделав ее министолицей, типа обновленного кусочка Сурамара у ночнорожденных игроков, для новой союзной расы Альянса Светлых Отрекшихся. Или подобных Натаносу, в общем союзников из умерших лордеронцев во главе с Калией или другим вождем.

В мире игры, судя по рассказу о дворфах, даже статую Нефритовой змеи уже отремонтировали, которую фракции разрушили в Нефритовом лесу.

Ремонтировать города мешает лишь нежелание разработчиков тратить на это ресурсы. Старые локации меняются лишь если их вплетают в сюжет тем или иным образом.

3 лайка

Почему все так хотят изнасиловать лор Светлой нежитью?
Хотя я бы согласился в обмен на стильных красненьких эредарок для Орды. Также сломает лор, но хоть выглядеть будут классно.

Светлый натрезим никого не напрягает, а Светлый Отрекшийся уже проблема? Калия существует, ящик Пандоры открыт. Лично я хочу союзных Отрекшихся в любом виде просто, хоть Светлых, хоть обычных, хоть натаносоподобных.

4 лайка

У светлых отрекшихся нет минусов. Не гниют, не разлагаются, не боятся посмертия в ТЗ, их личность не меняется после такого реса.
Это реальный способ убить весь многолетний лор отреков. Вся их борьба за место в мире, за принятие, за своё будущее в одну секунду станет бессмысленной.

2 лайка

Не хочешь в исторический дискорд? тебя там вроде нет

Орда не лопнет от 3ьей модельки Альянса?

А что такого в том что натрезим светлый? Т.е. дренеи могут быть и такими и такими, а натрезимы нет?

А светлая нежить это надругательство над всем чем можно даже оправдать ее существование невозможно кроме как издевкой.
Ибо в лоре есть рес нормальный.