Не надо им завидовать. По сабжу : новый контент ни куда не убежит. Даже наоборот, лучше переждать чутка ажиотаж первых недель. Вроде статика у тебя уже нет, так что смысл топить за Алых в данный момент.
1 раз в 3 дня и то только те, на которых еще не выбита игрушка с парагона.
1на 10тка в неделю - МАКСИМУМ. Больше только если планируешь быть баероводом или делать ачивку на все 15 в тайм.
А ты их в лес позови. Да и 1им персом закрыть БЗДУ ХМ - 2-3 часа. В мифик опять же ходить есть смысл только если делать в старом контенте нечего или у тебя есть гильдия которая 100% убьет джайну.
А это вообще дело пары часов. Прошел старые рейды, закупил травы, прокачал.
Вот посмотри моего перса. Последние 2 месяца я на него захожу полноценно раз в 3 дня, остальное время или на альтах. или в других играх.
А мне непонятна игра без прогресса и общения с комьюнити, как прохождение одних и тех же квестов/лоу данжей и тд. Это доказывает, что у игроков просто разные предпочтения и задача Близзард обеспечить каждое)
Несколько месяцев был полнейший простой и болотище, кто-то в такой момент качает твинков, кто-то делает ачивки, а кто-то (как я) заходит раз в пару недель БГшечку откатать. Вот в такие моменты и качай ордынца.
Новизна 8.2 это не так “надолго”, как тебе кажется. Очень скоро все вернется на круги своя - болота да безделия. Вот и качнешь. Торопиться некуда. К тому же в 8.2. будут, как я понимаю, шмотки в назжатаре падать которые на твинков можно одевать (как в пандарии, например было на вневременном)
А как вообще возможно все успеть? Одеться нужно, маунтов пофармить и голд тоже. То ачив сделать то за трансмогом сбегать. Короче я еле еле это успеваю одним персом, и как представлю, что все это нужно делать на втором бррр
Я вот делаю вторым персом все то, что я сделал на первом, и собственно не вижу в этом проблемы - вполне себе нормальное времяпрепровождение.
Для кого то это конечно скучно, но я ловлю свой кайф.
(Не говоря уже о том, что у монков офигенный оплот, в котором просто сидеть без дела приятно)
“Ноулайферы” делают то, что хотят и наслаждаются жизнью.
В то время как “лайферы” скованы какими-то общественными нормами и не могут позволить себе того, что хотят.
Чушь, просто кому-то неприятно думать, что «лайферы» как раз делают то, что им нравится.
Но ведь тогда не было бы таких тем, мол играть хочу, но времени нет.
Ну так людей много, есть и такие, которые не хотят играть потому что сегодня у них горные лыжи, а завтра полет на Мальдивы.
Играть за одного персонажа естественно. Тогда все можно успевать. Но это сложно. Только на морально-волевых. ) Но тут вопрос кому что надо от игры. Игра у каждого своя. Ктото качает персов только ради трансмогрифа и сочетания расы-класса. А кто-то пытается одеть десятого перса в 400+.
А кто то воообще гоблином 46 уровня сидит на ауке в Оргримаре и делает деньги. Ему не нужен никакой БФА.
Но ведь они хотят…
Никак не успеваю и не парюсь. В любой непонятной ситуации иду гулять в Восточные Чумные земли или в Голдшир - подсматривать из кустов за дренейками. Зачем куда-то спешить?
Из всего сказанного, вижу такой вариант. Качать ордушу до 110, там все равно куча дел по открыванию всего и вся, а в пати обычно это никто не делает. Т.к. у меня отпуск через 4 дня, успею качнуться. Ну и день через день туда сюда.
Фишка в том, что мморпг игры не задуманы для того, чтобы каждый успел сделать все. К примеру, можно совсем забить на пвп (или даже, о ужас, на ключи или рейды) и нормально себя чувствовать. Можно забить на все - и альтовать. А можно вообще не альтовать.
Просто делай то, что нравится.
Похожая ситуация,только у меня больше персонажей з орду,а точнее 3 более менее одетых 400+ ,хотел ещё в качестве просмотра сюжетной линии,да и просто для разнообразия- за альянс поиграть,взял ДК ,фамильки,но времени на него уже катастрофически не хватает,аддон уже завтра ,а потом ещё классика на подходе,в нее тоже охото поиграть,вообще буду его качать потихоньку.,если вообще буду, аклассика говорят забирает больше времени,чем актуал. А так правильно полсказали- делай ,что больше по душе. Прогресс конечно дело хорошее,но если он не приносит удовольствие- зачем тогда он нужен .,может больше охото поиграть за другова персонажа.
у меня вот наоборот ситуация - я никак не докачаю чара за альянс) как-то все время есть чем заняться на мейне, даже с учетом что он так себе мейн, без ключей и рейдов.
и кстати, с легиона альтоводить - это бесконечная боль(
Не стыдно ммм?
Стыдно, но я держусь
Воздержание это тоже плохо