Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Столкнулась с такой вот вещью и хотелось бы послушать вас, КАК?
Сиуация следующая. Дано хотела сделать очивку “двойной агент”, но руки не доходили. То локалки, то ключи, то в БЗДУ зовут, а еще профу подкачать для фласок надо… В общем сами понимаете. И тут случился небольшой простой. Репа вкачена, ключи ломаются и уже бесят, гильдии нет, а следовательно нет и РТ. Чем не хороший момент прокачать ордынца, сделать очивку и заодно посмотреть другую сторону медали.
Тут выходит новость, что 8.2 вот вот, а у меня уже и пати хорошая, в данжах проносим все быстро, но я неуспеваю вкачать ордынца и естественно пронести контент до 8.2. В итоге меня разрывает. И качаться надо, пати то ждет и я не хочу подводить людей. И на основе альянса, надо будет делать кучу всего.
У вас у многих аж по 10 персонажей и как вы все успеваете, я не знаю. Как вы успеваете играть за обе фракции и выполнять все, что “требуется”. Жду ваших советов. Спасибо.
Ответ очень простой, большинство людей имеющих много твинков в двух фракциях либо:
a) Занимаются альтоводством не играя на высоком уровне и не одеваясь в бисовый шмот
б) Проводят в игре все свое свободное время
Других вариантов, наверное, нет.
Я не успеваю, сейчас по крайней мере, пока все не выфармлено. Имхо самое лучшее время на альтоводство, если конечно это не основное занятие, это конец аддона. В 8.3 будет полно времени, что бы посмотреть сюжет орды и выбить какие-то уникальные для орды награды.
Играю по 2 часа по вечерам. В выходные бывает побольше.
Я тож не успеваю, поэтому играю только за одну фракцию, за одного перса
Я обычно решаю для себя, что мне важнее в данный момент, и занимаюсь либо твинком либо мейном. Одновременно браться и за одно и за другое - плохая идея. В связи с выходом патча, рекомендую заниматься мейном, а твинка отложить. Он никуда не убежит.
Не играю за вторую фракцию.
И в принципе почти не играю.
В этом и есть мой секрет, я ничего не успеваю.
как бы мягко объяснить. прокачку в настоящее время близы заботливо обмазали фекалиями и постоянно проверяют - не осталось ли непокрытых зон? и если возможности нормальной прокачки вдруг находятся - их очень оперативно прикрывают. ваше время - наши деньги! очень простой девиз.
те, кто имеют овердофига альтов прокачали их до того, как на работу взяли жадного менеджера. раньше можно было упороться и менее чем за сутки вкачать альта до капа по инстам (даже видосы есть). без такого фанатизма - в спокойном режиме персонаж качался пару недель - месяц. сейчас - никак, просто никак - или страдай, или плати. да кстати пока еще можно заплатить за паровоз 110-120, но это тоже скоро прикроют
Знаете в данном случае, я за 2 дня взяла 66, на форуме почему то не обноляется. Фамильки и данжи с их квестами. Я просто как наивная дурочка размечталась, что вот наконец-то хорошие люди, вместе будем на 120 потом в ключи и всякое такое. Не хотелось бы их потерять. Как вариант, стопнуть ордынца, сделать на основе и потом пассивно качаться, в возможным профукиванием танка и дд (качаюсь в хиле пока).
Что бы обновилась инфа на форуме, надо релог сделать тут.
банально играю по своему плану, придумываю себе задачи, будь то трансмог выбить, маунта или достижение сделать типа Первопроходца.Насчет шмота, ключей и т.п. не парюсь гоняться за уровнем шмота такое себе дело.Времена когда я мог рейдить давно прошли.Впрочем каждому свое.p.s в 8.2 я так понимаю можно выполнить Первопроходца ч2 что я и собираюсь сделать,остальное мало интересует.Жду Классик дабы вернуться к истокам.
Вы не представляете, как мне стыдно ))) вы мне Америку открыли ))
Да. Мне вот пообще не понять, что такое “зовут в бзду” и “пати хорошая, ключи проносим”)
Древняя монашеская мудрость)
Простите, что написала непонятно. На тот момент у меня была ги и мы постоянно ходили в БЗДУ, сначала нормал пронесли, потом в геру пошли. И как то я оказалась на хорошем счету, что меня брали сразу.
Пати хорошая, это на орде. Я нашла двух отличных ребят и мы весело ходим в данжи и быстро их проносим.
Чего тут стыдится?
Там на форуме хотса к слову еще есть гайд по разметке форума.
Спасибо большое. Ознакомлюсь, я с форумами, как обезьяна с гранатой )))
А ты не БЗДИ, и всё будет нормально
У людей нет личной жизни, вот и весь ответ.
Я иногда ноулайферам завидую. ))
Как вариант: отложить прокачку и идти на алых, делать новое и возможно профукать друзей. Или забить на алых, прокачивать ордынца, но отставать по контенту за алых.
Есть у нас не ноулайферы, которые и там и сям, как говорится нас пострел везде поспел? ))))