ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, где найти эту информацию в доступном обывателю виде. На стартовой странице форума отсутствует какая-либо информация по faq или чём-то подобном. По этому пишу от фонаря - сюда. Объясните пожалуйста или дайте ссылку на тему с объяснением.
не всем дано такое право, есть уровни доверия, которые надо заработать.
О, ясно… Значит вот, как они решили снизить нагрузку на форум: чтобы вставить картинку - нужно быть ̶з̶а̶д̶р̶о̶т̶о̶м̶ завсегдатаем форума… Facepalm. Ну и фиг с ним.
Раз так, подскажи пожалуйста:
- Куда лучше жаловаться на ботов с приложением скринов?
- Где спросить так, чтобы ответил админ о невозможности создать персонажа с определённым ником? (пишет “некорректное имя”, хотя имя вполне корректное, на мой взгляд.)
в игре правой кнопки мышки на нике персонажа “пожаловаться”
нет, так они снизили вероятность появление не нужных и запрещенных сообщений, если бы сделали что что хотели на форуме то могли бы и бан получить, так как правилами форума такие жалобы запрещены!
через внутри игровой запрос. в правом верхнем углу у вас есть кнопочка поддержка
Но там нет возможности приложить скрины, являющиеся главным доказательством. Есть ли способ эффективно сделать это с приложением скринов?
Какие жалобы?
Спасибо, так и сделаю.
для кого они являются доказательством ? в игре своя методика определения ботов и способах жалобы, если она вас не устраивает то создавайте свою игру и делайте так, как вам хочется.
Да? И где же можно с ней ознакомиться? Чтобы понять, нужно ли мне бежать писать свою игру или пока не стоит
А то вдруг скрины всё-таки являются весомым доказательством.)
нигде, она держится в секрете.Это закрытая информация.
скрины можно легко подделать, поэтому ищут близзы сами, без скринов, все видно по логам.)
Как всё таинственно! Откуда же вы тогда о ней узнали?)
я не говорил что знаю о методиках , я просто знаю что они засекречены, знаю от ГМ-ов.
Посидите на форуме дольше недели и тоже узнаете. Раз в неделю или чаще забегают всякие докладывать о “ботах” (под которыми почему-то в большинстве случаев подразумевают мультибоксеров). Если покопаете старые темы про мультибоксинг, даже синие ответы сможете найти. Но это надо поиском уметь пользоваться, конечно, что не всякому дано.
Старый форум отправился в царство мертвых, так что слабопрокаченный некромант вряд ли чего найдет