Началось всё так :
Океан Света был подвижен и переменчив. Он расширялся, и иные из потоков энергии меркли и гасли, оставляя вместо себя холодную пустоту. В таких местах, где отсутствовал Свет, зародилась и обрела бытие новая сила.
Так появилась темная вампирическая Бездна. Она стремилась поглотить всю энергию, исказить все сущее, чтобы то обратилось против себя. Она быстро росла, распространяла свое влияние и сталкивалась с текучими волнами Света. Напряжение между этими противоположными, но неразделимыми энергиями нарастало и привело к катастрофическим взрывам, разорвавшим ткань бытия и породившим новое измерение.
Потом наплодилось всё подряд и получилось так :
https://fastpic.ru/view/98/2018/1115/bd5a77467148d5e5aa5511441ed0a3a1.jpg.html
И отсюда возникает куча вопросов
1)
Кто там за главного у Света ? Т.е. у тьмы там воид лорды , у арканы титаны , а у Света кто ? Наару , которые и силой и возможности сильно обделены , да и вообще странные какие-то? Настроение хорошее - мы светимся , что-то пошло не так сразу появляются Тёмные звёзды и прочие прелести .
2)
Мы знаем , что будучи личностью с тонкой духовной организацией , Саргерас поехал крышей осознав всю опасность Бездны . И гениально решил... устроить всё то же самое , но при помощи скверны . Он что , вообще дурак ? Свет со своими прихвостнями сила несколько консервативная , гонит тряпками Бездну , Смерть и Скверну , но с остальными очень даже успешно уживается и делится лучиками добра . Почему "мудрые" титаны не боролись с Бездной с его помощью ? Титаны не могут в Свет ?
Немного не по теме
3)
Аргус . В аудиодрамме мы слышим его откровение , что Азерот такая же как он . А там когда титан поселился ? Я слышал он искуственный , но это вообще как ? Саргерас взял и отпочковал себе титана ?
4)
Что там в итоге с Пантеоном ? Физические оболочки уничтожены , сами они куда-то там летят . С ними мы попрощались ? Но у них же хватило сил заковать Саргераса , втф ?
Искусственность Аргуса чей-то бред, как такое вообще можно воспринять за правду. Он лишён был нормальной жизни, Саргерас его пытал тысячелетиями, поэтому он совсем потерянный. Но как вообще можно искусственно создать Титана?
Искусственность Аргуса чей-то бред, как такое вообще можно воспринять за правду. Он лишён был нормальной жизни, Саргерас его пытал тысячелетиями, поэтому он совсем потерянный. Но как вообще можно искусственно создать Титана?
В хрониках нет ни слова , что помимо Пантеона и Азероты был найден ещё один титан .
1) Ходят слухи, что главная у Света Элуна.
2) Из любого существования (в том числе из Света) может родиться Бездна. Пламя Саргераса обещает небытие, а Бездна - вечные муки и голод, что хуже. Сарг мечтал пересоздать Вселенную, предварительно ее аннигилировав.
3) Планета Аргус всегда хранила душу титана. Она влияла на проживающих на Аргусе дреннев, наградив их умом и красотой. Потом уже, Легион начал качать из Аргуса соки, соответственно и титан получился ослабленным.
4) Физические оболочки они обрели, но они содержат лишь малую долю их прежней силы.
2 лайка
2) Из любого существования (в том числе из Света) может родиться Бездна.
Судя по цитате из хроник - не может . Бездна появляется там , где нет Света . А при столкновении они вроде как пытаются аннигилировать друг-друга .
15/11/2018 14:30Размещено
Кейдэн Она быстро росла, распространяла свое влияние и сталкивалась с текучими волнами Света. Напряжение между этими противоположными, но неразделимыми энергиями нарастало и привело к катастрофическим взрывам, разорвавшим ткань бытия и породившим новое измерение.
А откуда эта информация ?
3) Планета Аргус всегда хранила душу титана. Она влияла на проживающих на Аргусе дреннев, наградив их умом и красотой. Потом уже, Легион начал качать из Аргуса соки, соответственно и титан получился ослабленным.
4) Физические оболочки они обрели, но они содержат лишь малую долю их прежней силы.
Ходят слухи, что главная у Света Элуна.
Почему-то после происходящего на Тёмных Берегах я в это верю очень и очень слабо. Элуна как по мне связана с чем угодно кроме Света.
На наару она очень похожа , пока всё хорошо - Свет , когда что-то пошло не так - Тьма .
Почему-то после происходящего на Тёмных Берегах я в это верю очень и очень слабо. Элуна как по мне связана с чем угодно кроме Света.
Ну вот у меня раньше была теория, что Элуна - это проявление Эонар. Это доказывает связь с Изумрудным Сном, поиск Столпов Созидания, где мы собираем причиндалы разных Титанов и слезу
Элуны.
Но видимо нет, просто ей пофиг на НЭ
Этелинда, как всегда, зрит в корень.
Надеюсь Сильвана будет лучше в этом плане.
Я вам советую не забывать , что без Элуны и НЭльфы и БЭ и ВЭ и воиды были бы клыкастой тролотой в меховых трусах . Как минимум НЭльфов она любит .
Лайков: 1
Этелинда, как всегда, зрит в корень.
Ходят слухи, что Элуна - плод коллективного воображения сценаристов.
Надеюсь Сильвана будет лучше в этом плане.
Я гарантирую) Сильвана реальна, ее можно увидеть, пощупать, попросить помощи. А молиться темной Луне как-то непрактично.
Я гарантирую) Сильвана реальна, ее можно увидеть, пощупать, попросить помощи.
Едва ли она даёт всем подрят себя щупать..
А молиться темной Луне как-то непрактично.
А кто-то вообще солнцу молиться, но тут соглашусь, живая(ну, фигурально), и тем более симпатичная богиня - куда лучше чем абстрактное божество олицетворяемое с небесным телом.
Кейдэн 1)
Кто там за главного у Света ? Т.е. у тьмы там воид лорды , у арканы титаны , а у Света кто ? Наару , которые и силой и возможности сильно обделены , да и вообще странные какие-то? Настроение хорошее - мы светимся , что-то пошло не так сразу появляются Тёмные звёзды и прочие прелести .
По сути да, наару стоят на высшем уровне Света. По текущей информации по крайне мере. Наару стоят на одном уровне с Повелителями Бездны.
Кейдэн 2)
Мы знаем , что будучи личностью с тонкой духовной организацией , Саргерас поехал крышей осознав всю опасность Бездны . И гениально решил... устроить всё то же самое , но при помощи скверны . Он что , вообще дурак ? Свет со своими прихвостнями сила несколько консервативная , гонит тряпками Бездну , Смерть и Скверну , но с остальными очень даже успешно уживается и делится лучиками добра . Почему "мудрые" титаны не боролись с Бездной с его помощью ? Титаны не могут в Свет ?
Для начала могу сказать что Бездна жаждет поглотить всю энергию, исказить все сущее, чтобы то обратилось против себя. Короче говоря после Бездны ничего не останется и всё будет съедено. Саргерас же посчитал что пусть лучше мир будет уничтожен в огне скверны, чем отдаст его Бездне. Однажды жизнь зародилась в этом мире, зародится и потом.
Титаны умеют бороться с Бездной и очищение Азерота от Древних богов тому подтверждение. К сожалению они уже успели нанести спящему титану значительные повреждения и боясь что события с И'шараджем могут повторится решили запереть остальных Древних богов.
Могут ли они в Свет? Как по мне, то нет. Они обладают своей уникальной силой. Когда-то Повелители Бездны пытались поработить уже рождённых титанов чтобы с помощью них осуществить свои планы по поглощению всего мира. У них не получилось. Тогда они решили попробовать это ещё с не рождённым титаном. Они нашли Азерот. Древние боги должны были уничтожить волю спящего титана и погрузить его в саму Бездну чтобы изувеченный титан поглотил бы всю материю и энергию в материальном мире и привел бы все сущее под власть Повелителей Бездны. (Был и другой титан, но его убил Саргерас)
У меня есть теория которую я когда-то озвучил. Я предполагаю что у Света есть такие же планы на Азерот как и у Бездны. Они тоже хотят подчинить спящего титана своей воле чтобы очистить этот мир своим светом.
Кейдэн 3)
Аргус . В аудиодрамме мы слышим его откровение , что Азерот такая же как он . А там когда титан поселился ? Я слышал он искуственный , но это вообще как ? Саргерас взял и отпочковал себе титана ?
Данный титан существовал в Аргусе с самого начала. Саргерас использовал его душу как энергию для похода. Когда демоны умирали, они очень долго перерождались. Однако с душой спящего титана этот процесс происходил намного быстрее.
Кейдэн 4)
Что там в итоге с Пантеоном ? Физические оболочки уничтожены , сами они куда-то там летят . С ними мы попрощались ? Но у них же хватило сил заковать Саргераса , втф ?
Тут я сам не разобрался (или уже забыл что к чему).
....а тем временем звездолётики в космосе пиу-пиу....
Меня мучает только такой вопрос. Почему наару решили подкатить к эредарам, считая их очень перспективной расой в своей борьбе, и обошли стороной Пантеон. Как бы силы Пантеона не идут ни в какое сравнение с эредарами.
Для начала могу сказать что Бездна жаждет поглотить всю энергию, исказить все сущее, чтобы то обратилось против себя. Короче говоря после Бездны ничего не останется и всё будет съедено.
Но мы имеем утверждение , что Бездна возможна там , где нет Света . То есть , там где есть Свет , Бездны быть не может . Получвается , Свет она не может поглощать , или это не так работает ?
Данный титан существовал в Аргусе с самого начала.
Откуда эта информация ? Я не пойму откуда это все берут ? В хрониках написано , что помимо пантеона были титаны , но они их не нашли . А потом , нашли Азероту , мать её . Аргусы там не упоминаются , вроде как . Это твит или ещё что-то ?
Всё что я помню , это как Саргерас изничтожил их "физические" оболочки, а потом их сущности куда-то полетели , заключенные в некую сферу , медленно угасая . Наши Одины и все остальные даже это чувствовали и волновались . Откуда они в троне Пантеона я не пойму до сих пор .
Меня мучает только такой вопрос. Почему наару решили подкатить к эредарам, считая их очень перспективной расой в своей борьбе, и обошли стороной Пантеон. Как бы силы Пантеона не идут ни в какое сравнение с эредарами.
Вот , да . Почему не было контакта с титанами ?
15/11/2018 16:05Размещено
Кейдэн Откуда эта информация ? Я не пойму откуда это все берут ? В хрониках написано , что помимо пантеона были титаны , но они их не нашли . А потом , нашли Азероту , мать её . Аргусы там не упоминаются , вроде как . Это твит или ещё что-то ?
В самой игре есть путеводитель. Описание Аргуса босса из Анторуса:
Аргус Порабощенный – Скованный. Сломленный. На протяжении целых эпох он ведал одну лишь боль. Расколотая душа, питающая своей энергией бесконечное зло. Повелитель зовет. Восстань... Восстань! Неси погибель всему сущему...Также можешь поискать инфу у Кирасера. Думаю там что-то да есть по этому вопросу.
А что мешало Саргерасу собственно найти Аргуса уже после того, как он возглавил Легион? Пришел, увидел, скораптил, а тут еще целая высокоразвитая техномагическая цивилизация идет в нагрузку к титану.
Что меня на самом деле до сих пор смущает, так это демоны в нашей и АУ реальности. Была информация, что альтернативных демонов не бывает, но как тогда быть с Архимондом в ЦАП?
15/11/2018 16:05Размещено
Кейдэн Вот , да . Почему не было контакта с титанами ?
Ну там безграничная вселенная, все дела. Разминулись.
но как тогда быть с Архимондом в ЦАП?
Он реснулся после Хиджала, шо тут понимать?