Если в Дреноре Ашран был осмысленным, то теперь это какая-то дичь. Что вообще на нем нужно делать, какая тактика? За весь шл выиграл на нем 1 раз. Может есть какие-то задачи, которые все еще нужно выполнять? А то тупо проходят драки и мы их всегда проигрываем…
Выигрывайте драки
Из 5 ашранов в шл на этом чаре выиграно 4. На альтах примерно так же за альянс
Может есть какие-то ухищрения, уловки, которые позволят лично мне увеличить шансы на победу? Просто если я в топ-3 дмг тимы с опережением остальных в несколько раз, при этом нас пушат все дальше и дальше, то я не знаю, что я еще могу сделать, чтобы победить. Я не могу захватывать точки, по-божески дефить, бегать со сферами и выживать. Вливать дамаг во врагов и заливать их аое много ума не надо. Но есть же какое-то индивидуальное влияние на бой. Нельзя же просто сказать, что тима овощи попадается в 90% случаев и поэтому одни поражения? На других бг такой проблемы нет, в оло чаще побеждаю, в рандом бг чаще побеждаю, чем проигрываю, опять же. Альтерак там блиц, вообще забей. Но конкретно Ашран - какое-то проклятье. Просто при виде загрузочного экрана с этими орками понимаю, что следующие полчаса пройдут максимально уныло и ждет поражение, что бы я не делал.
значит так: хилы должны хилить, дд дэшенить - вся хитрость. Ашран ордынский просто
За весь шл выиграл 8/10 битв за Ашран. Побеждает обычно тот кто сильнее дамажит/хилит. Огр никакого особого толка не даёт, его убивают почти сразу в наших реалиях овердпса. Главное убить вражеского лейтенанта на башне - тогда минус 50 очков сразу срежет с вражеской команды, и соответственно всячески препятствовать аналогичному ходу противника и дефить своего босса - скидывать с башни своими утилити и попытаться похилить даже можно. Дамаг у него хороший и так.
Бежишь в центр как и все, и ДПС вливаешь во всех. Кто больше убьет, тот и выиграл.
Ходить на эпики с пвп-сообществом.
У кого сов и хантов будет больше тот и победит
Сразу после открытия ворот, поворачивай налево и дальше в шахту, в центре шахты налево, там сфера, включи ее, это +20% к хасте всей команде, это увеличит шансы команды на победу. Хотя это должны включать роги… но они обычно этого не делают.
Чисто ИМХО, много хантов обычно к сливу…
Сейчас с огромным количеством желающих, попасть в группу проблематично, особенно если человека не знают xD) Пять групп лидеров, итого 20 свободных мест… А сообщество забито почти на фулл.
лол, дк, локи, присты, пелодины типа меньше циферки выдают? активно хожу на ашран, из всех классов по дамагу вылетают только совы. ханты на их фоне не дамажат.
Для начала башню понерфить.
На фоне совы возможно, но за ними как правило идут ханты. Намного чаще чем шп и локи. Я не претендую на истину, просто делюсь впечатлениями от увиденного.
p.s Кстати из миликов вары частенько крутят урон, а пал не имеет бафа на хп, ты можешь 8 сек раздавать аое и то если не снимет прист)
Так я за сову сколько раз играл, там просто миллиарды дамага по сравнению с остальными и не умираю максимум 1-2 раза по тупой ошибке, за друида тяжело на ашране умереть. Типа реально просто тима слабая и проигрывает, если все идет так, как описываю в таком случае?
Звездопадом набиваешь?
Никак(10с)
Да всеми скиллами, которые есть. В любом случае это прессинг и дамаг, который нужно отхиливать. Массрут со столбом в хилов и кастеров по кд. Я сам так заходил под аое совы и дотки ее, там за несколько секунд треть хп, а она просто табом случайно попала. Или как еще играть на сове на таком эпик бг, где 40 врагов стоят огромной кучей в одном месте? Врасы кидать?) Близзы сделали сову лучшим дпсером для таких масс файтов в пвп, почему бы не воспользоваться возможностями, которые ей дали.
Такая же беда, с момента препатча, когда нечего было делать кроме бг, и до сего дня, на Ашране всего 1 или 2 победы были… Сейчас обычно ливаю сразу же
Чтобы максимально воспользоваться возможностями совы для ашрана - респекнись в дерево и хиль. Хилы решают там