Пока ты работаешь я проиграла ашран… В этом ты виноват, не хватило твоего дамага xD)
Я не знаю, у тебя видимо так прокает. Я за неделю сходил где-то 2-3 раза в Ашран, 2 раза в ОЛО и сегодня вот на Альтерак попал. Проиграл только 1 раз на Ашране, но и то шли вровень. Собственно, на эпик бг у меня самые большие проценты побед — 75%.
Мне нравится бегать на такие эпик бг в шп, потому что там прекрасно в толпе можно покрутить циферки. Это круто, когда ты дотаешь всех игроков орды в толпе, а потом как прожимаешь форму бездны и дпс улетает в горы. Среди минусов только то, что тебя часто дк грипают, но в целом фокуса мало, салом и станами не закидывают, стоишь по сути на фрикасте и вливаешь в толпу.
UPD. Я сейчас глянул твой профиль, у тебя ещё больше процентов побед чем у меня, не знаю чего ты жалуешься)
Рекомендую попробовать сову, особенно на ашране и с артом, это просто божественно xD) Цифры просто космические)
Ну неужели такие часто встречаются? Помимо ачивок, можно предположить, что кто-то тренируется перед рейтбг.
Посуди сам, как сейчас заставить идти на 10 ппл бг - десять игроков? Что их замотивирует сейчас? Ведь:
- это прямая рега на конкретное бг 10 ппл бг, значит сразу минус награды рандомной реги
- это мучения, если не прокнуло обеим патям на одном и повторный рег
- это короткая игра, минут 10
- это скучно, если вдруг оппоненты не ливают, а тупо не ресаются (бегают духами около кладбона или там же афкают)
- это немного хк и чести
- а если они ещё и проиграют игру, разве они ещё регнут повторно?
заходим в орду, прожали поты!
У тебя волшебная тучка с ускорением. Убежал от дк, на время кд тучки спокойно раскастовываешь чуток дальше от дк. Всё норм же.
Потому я за дк шп не грипаю. Как и хантов. А вот сов проще, к примеру
Прожали поты… Ты сам то веришь в это?) xD) Я тебе в диск скину сейчас)
Дык это с тех времен, когда орда не дефала гальву на альтераке, а альянс ходил за глефами а не в миде умирать на ОЗ.
Это времена конца пандарии и дренора когда у орды альтерак и оз поголовно были в игноре и на эпик бг из 40 тел за орду 35 были боты?)
у меня как раз те времена на роге были %)