Вот сейчас на полном серьезе. Сливаю… ммм, 10ое эпик БГ подряд (без преувеличений), пытаясь выиграть хоть 1но на квест. То полрейда афк, то 2 хила против 8, то просто переезд без всяких дополнений. Вот прямо сейчас было 10ое, где слили хотя-бы не в 0, как остальные, а сопротивлялись. А тут на форуме пишут, что винрейты 60% и подобное за альянс. Господа, расскажите лайфак пожалуйста, секреты там какие.
Оооо, ну это просто. Кароч, заходиш на бг, делаешь все, чтобы выйграть, потеешь как…ну вы поняли. Если будут потеть все - так это замечательно! Только тогда и выйграешь рандом эБГ.
В доте это называется “скрытый пул и пати подпивасников”, “1vs9”, “0 помощи”, а по делу бери гибрида и играй от твоего ханта толку ноль.
Просто регать русским составом, как мы
Заходишь в дискорд… А можно проще… /ш Ларкус-Гром кинь инвайт в сообщество. xD)
P.S. Ну я бы так поступила.
Там достаточно чтобы хотя бы 4-5 человек дамажили и 2 хила хилили, а если приходиться потеть то с командой, что то не так xD)
А зачем? Даже если проигрываешь - встаешь в АФК, смотришь ютуб и получаешь хонора больше чем орда за вин.
Походу это был он, и нытье на форуме таке опять оказалось универсальным лекарством.
Это карма. Карма за то, что ТС в своё время явно месил глину на Альтераке. О чем свидетельствует стата в 105-89.
Не стоит это воспринимать буквально
Ужос!!! Хм… Почему эта карма в отношении меня не работает… Падазрительно xD)
Потому что ты её месишь досих пор?
Возможно, но вот вчера к примеру регала соло, сыграла 5 эпик бг, все вины…
У меня в пандах на альтераке было больше 100 игр, винрейт был ближе к 95%, если не путаю. Регал соло.
Не знаю, о чём ваши там статы свидетельствуют, но тогда AV было за альянсом почти всегда.
Лень редактировать то сообщение, напишу новое.
Дополню так сказать.
Это из разряда как я тут неделю назад прокнул то ли копи, то ли сферы. В чате началось - омагад это прим, они всегда ходят 10 или 8 (десяткой или восьмёркой). Ну потирая рученки, я думаю драка будет хоть, можно будет не просто стоять /afk а даже подамажить и что то поделать. В итоге мы получаем, прим разваливается на миде, буквально за минуту, бл только успел спасть. Выбегающие хилы с реса(прима) в данном случае друид, жмет сразу дерево получается сайленс > умирает в нём. Дальше идет конвейер, в итоге получается что, как на роликах вставляют звуки вечера с кузнечиками или что то такое. Ты стоишь так, уже счет близится к победе, кто то где то умирает, кто то где то убивает. Выигрываешь бг не ощущая ничего. А в начале все прям готовы выпрыгнуть из штанов, что омагад ето прим.
Выше всё сказанное по поводу месить глину.
И да, играя столько лет(с 2006 года) не поверите, досих пор не понимаю зачем примом(может и не фул,когда как) регаться 10ппл бг в своём составе. У меня есть конечно предположения,но если я их тут выскажу, то наверное обижу половину раздела БГ.
#aga
Часто идут за ачивками. Правда, обычно в 5 плл и это скорее всего слив игры сразу.
В чате часто пишут про примы xD) Хотя примом там и не пахнет… Десяткой прокнуть на 10 ппл бг нереально, 8 по 4 чела в 2 патях более реально, но тоже много кривых проков будет, если конечно конкретку не регать.
Про 10 ппл бг ничего не скажу, очень редко регала в 5-8 тел и то последний раз в дреноре xD)
Врядли, этот предположение забудут через день. Сейчас бы из-за форума обижаться xD)
О том, что у меня длинней !!!
P.S. Ты сегодня в игре будешь?)
Вечером нет, арбайтен (
Если работа мешает игре, то брось ее(работу)
Не, про ачивы понятно, это не много другая уже тема.
А вот конкретно ходить примом фармить 10 ппл бг мне не ясно.
Или быть может, просто не сложилось на рбгшном поприще, и пошли вымещать зло на рандомном бг? Я кстати придерживаюсь данной точки зрения.