Как выполнить задания на артефакты в легионе?

Я сделала сюжетку в даларан , квестов на ополот класса друида нету почему то, что делать то?

Обычно, когда оказываешься в Даларане, к каждому классу подтягивается нип, начинает преследовать и очень навязчиво просить взять у него квест. Попробуй перезайти в игру, перезайти на расколотые острова. Основные квесты помечены таким больше оранжевым восклицательным знаком ,мб с крылышками еще.

вот я перезаходила и подобное все , все равно нипа нету

Ну у меня такое было, когда я своим путем туда добирался, минуя вступительную часть, где там на корабле вроде нужно плыть, потом с демонами разбираться и т.д. Если в порту Штормграда или у ворот Оргриммара больше нет нипов 45лвла, которые готовятся к военному походу, тогда не знаю.

может быть это из за того что , я не 80 лвл потому что на другом друиде все нормально есть этот нип приставучий , ну докачаюсь посмотрю , но в поддержку уже написала

камень даларана мне дали, вступительные кв сделала в сам даларан , видимо баг какой то

Я вот, на 20 лвле могу в оплот своего класса попасть. А так бывает, да, багается там что то.

На доске приказов вождя пройди расколотые острова, поверь так надо.

Если просто прилететь в даларан сюжетки не будет. Надо пройти сценарий

Его не пройти. Там Кросс забагован в озере скверны между ордой и альянсом.

Давно? Я проходила недели 2 назад, никто не был забагован

Мне эти квесты выдавали когда я тупо качала персонажей на порталах в препатче после определенного лвла без всяких сюжеток на новом акке. Возможно реально какой-нибудь сбой фаз.

Ну значит пофиксили. А то он в отсутствие одной из фракций зависал последи озера - и у рон ему не нанести было.