Для многих, в том числе и меня выбор имени является очень важным и я всегда долго его подбираю.
(рофлан не смотрите на чара с которого пишу)
С одной стороны хочется занять такое имя, после которого толпы игроков будут видеть надпись “имя уже используется”, а с другой стороны ну ни па ЛОРУ это, называть своего таурена именем ОГОНЕК или КОПЫТО.
Ники аля ногибатор, или воин, шаман, япаладин… кривоерыло, верныйпес даже смотреть не хочу.
Транслитные ники типа фаербол или майндбласт ну тоже зашквар, а что остается?
Придумать нечто неповторимое по типу Лобидан, Пергосол, согласитесь не звучит. И большинство вот таких выдумок будут на 4/10.
Неужели остаются только имена ирл по типу Виталик и иноязычные имена (тот же транслит на русский).
Можете смеяться и думать что я троллю, но ведь реально оно так и есть. Какое бы имя не придумал, каждому найду недостаток
Назову 1 персонажа лорным именем(с которым и буду гонять) - вряд ли его займут.
И еще парочку попробую успеть назвать “великими” нпц или какой-нибудь банальщиной, которая вечно занята)
Большинство моих ников сперты у персонажей разных игр, книг или просто где то услышал и понравилось. Самому сидеть и выдумывать что то брутальное и запоминающееся никогда хорошего результата не давало.
Хз, я сначала думал тоже занимать какие-нибудь попсовые и известные имена, типа Артаса и т.д. С одной стороны круто, но с другой - это 0 уникальности, 0 идентификации тебя как игрока, 0 лоровой составляющий т.к. такой персонаж является просто калькой на какого-нибудь сюжетного героя.
Наверное просто сделаю персонажей со своими никами, та же Тейлис и т.д.