Не отмечал,лёг спать как обычно.Проснулся уже в 2020.
Все зимние праздники кончились,можешь уже потихоньку убирать,далее уже весенние.Мне хорошо,я из машины ароматическую ёлочку с зеркала снял и поставил на столе, как раз утром когда поехал то повесил обратно.Так приятно первого числа ездить по пустому городу)
ого, а что так? не с кем было?
можно ведь и одному себе праздник сделать
Лайков: 1
И не с кем и просто спать хотелось.В своё время наотмечался. Мне вообще из всех праздников больше все атмосфера на пасху нравится,я человек не религиозный,но сам праздник очень приятный.
Ага, я тоже люблю красить яички и потом ими биться
4 лайка
Тоже не отмечал, не было настроения. Поел, беруши в уши и спать ))
Эх везет вам. А у меня новый год прошел на работе.
так на работе тоже можно устроить праздник, даже в космосе
Столько лет провёл Новый год на работе, что в этот растерялся.
В час уже спать лёг
Новый год на работе, три ночи подряд (Горно-химический комбинат). С 31-го на 1-е, с 1-го на 2-е и со 2-го на 3-е.
Жалеть нечего. Накануне наелся плотно домашнего и пошёл в смену Г рубить двойную оплату за праздники.
С женой и родственниками - лучший новый год)
Поел, посмотрел советский голубой огонёк и пошёл спать.
Потом все выходные у телевизора сидел или играл.
Полчаса-минут 40 с детьми и бебехами за столом, с внуком врезали в полночь детской шемпы, потом семейство мышей свалило на Ёлку что-то там запускать, а я рванула в Огре, там в чате писали, что в Дуротаре туса. Сообшение было, тусы не было. Пошла плясать с красавцем- орком (один там был, как перст) на АХ в Огре. Сплясала и пошла на локалки кем-то из многочисленных альтиков.
Поставил в баттл нет режим невидимости и играл альтом, о котором никто не знает
Отмечал сначала дома, а потом напился и пошел на дискотеку в ирл
кто мою тему перенес в жизнь сообщества, она что в общем разделе мешала? У вас тут и так норм двигули, а там тухлятина, одно нытье и тупость
Пил глинтвейн и слушал Гражданскую Оборону