Как Вы играете?

Приветствую вас, господа.
Читая форум регулярно вижу мнение, что на ру рилмах дескать ничего не поменялось, с уходом игроков и отсутствием возможности купить дополнение для ру аккаунта.
Если ничего не поменялось, просветите, пожалуйста, господа, что Вы делаете в мире военного ремесла. Как Вы играете. Вот зашли в игру и что дальше?

Например, у меня нет статитика и не хочу: я играю в разное время не по расписанию. я могу просто квесты поделать или на рандом БГ сходить или ЛФР. Сейчас же : не прокает ни рандом БГ, ни героик инсты. Типа можно квесты поделать, с ботами в инст сгонять.

Хз, у меня всё прокает, и героик данжи жду не больше 10 минут, и БГ тоже. В какие-то разные игры видимо играем.

11 лайков

А в какое время ты играешь? Чо с 34к ачивок ты в героики гоняешь?

А какое отношение количество ачивок имеют к одеванию персонажа перед стартом сезона?

Я играю после 17:00 мск.

3 лайка

В моем понимании если человек нашел время набить 34к ачивок, наверно, и нашел время одеть перса для рейдов. Один раз одел персонажа и пошел дальше по контенту.

А как играешь ты? Опиши

Я играю на этом аккаунте с препатча Катаклизма, конечно у меня будет какое-то количество ачивок, это не имеет никакого отношения к рейдам и прочему. У меня много персонажей, я хожу в героики и как хил, и как танк, и как дд - самая долгая очередь на дд, но это ожидаемо. Хилов и танков всё меньше.

Но нет ощущения, что игра на русскоязычных серверах запущена, людей в Дорногале много, на всех активностях в разных локациях постоянно кто-то встречается, чат живой.

Я не представляю как играете вы, но как будто делаете что-то не то.

6 лайков

На препатче нафармил 40к хонора ( на твинках по 4к было ) за 1 день апнулся, одел фул хонор гир, фармил голых игроков на локалках.
Жду сезон арены и соло рбг.
Пару твинков еще надо прокачать и одеть.

2 лайка

Я играю в рандомное время, так как работаю на удаленке, включаю фоном вов и что-то иногда поделываю: регаю инсты, делаю квесты, локалки, все как обычно. Летая, собираю траву руду, принципиально фармодхочем не занимаюсь, на чарки хватит и хорошо. Вечером приходят мои два человека, в трио получается как раз хил, танк, дд и делаем также все что угодно. Не рейдим (нет времени, они работают сменами), только ключи.

А, да, пчолу же надо дофармить…

В хиле прокает рег сиюсекундно почти. В дд стояла в очереди, не сказала бы, что в героики долго сидела - минут 5-7 наверно. В целом, ощущение, что народу сейчас больше, чем в конце ДФ.

3 лайка

А если человек не хочет в рейды, ему интересны только ачивки?
Я даже в героики не хожу, если только отправят в инст, то с ботами в нормал или что там у них :slight_smile:

2 лайка

А ничего более сейчас не доступно, так-то.

3 лайка

Со старта дополнения не заметил какой-то просадки по онлайну. Героик инсты прокают минут за 5-7. Обычки до этого прокали минуты за 3. Играю где-то в период с 20 до 23 по мск набегами

На Гордунни за Альянс народа точно не меньше, чем в конце ДФ. Зашел за альта на Термоштепселе - стабильно почти пустая столица. Но эти серверы и во времена ДФ были еле живые)

Лайков: 1

мне вроде как говорили что рега бг зависит от уровня чести, если максимум то регает быстро если условно 10 лвл, то регает медленно

До 30 уровня чести отдельно, после 30 общий котел. Эпик бг не делится там все вместе. На прокачке тоже все вместе.

2 лайка

А по каким позициям и критериям считал?

Как играли до выхода аддона так и играем. Никакой разницы не заметно.
В чем она проявиться то должна?

На ритейле - РП (Аргент доун), общение, сюжетки
Катаклизм классик - пвп/пве

А с чего меньше должно стать? Старт дополнения - это всегда возвращение кучи игроков, которые играют время от времени. Они как минимум компенсируют ушедших, судя по всему.

Ну как бЭ если разницы не заметно, то странно. Конец прошлого аддона и начало следующего = одинаково? Так получается? Всегда на старте нового аддона был всплеск онлайна же, много кто врывался. А теперь начало нового = конец старого? (с твоих слов)

ну вообще-то, ничего странного тут нет, эту тему тут уже полгода мусолят, что tww на ру/рб аккаунтах не купить. огромная толпа отвалилась, кто не “переехал” в менее засанкционированные страны