Как Вы играете?

Да, за 2 последних патча игра ускорилась очень заметно. Не удивлюсь, если потом вообще прокачку упразднят как пережиток прошлого. Предпоследний ивент - быстрый кач. Последний ивент - очень быстрый кач.

И в препаче Легиона можно было быстро прокачать персонажей, чем мы и занимались.
И это хорошо. Свою долю эмоций, радостных и не очень, я получила уже, качая первых персонажей, кстати, в основном в открытом мире. Мне что, эти квесты учить, если я захочу кого-то нового?
А вот если обуяет ностальгия, что со мной случается, то да, прокачаю с нуля.
Выбор это очень хорошая вещь.

Толку от нее все равно нет

Ты просто играешь дворфом. Дворфы - это путь в никуда

Некоторое ощущение “прогресса”.

Рандом гер постоянно прокает, рандом бг тоже постоянно прокает.

Но в целом конечно в игре сейчас делать нечего, “бис” гер подземелий фармится за 3-4 вечера после работы.

Скорее регресса. Левел по факту нужен, чтобы вывести из игры шмот предыдущего дополнения. Банпльно за каждый левел растет стоимость 1% стата. Т.е шмот становится хуже.

2 лайка

Зачем привязывать статы к шмоткам? Жду когда кто-нибудь из разрабов догадается привязывать к персу и будет пофигу во что одет перс т.е убил N-ого босса получил опыт и навыки, которые помогут стать сильней против других врагов.

И игра превратится в любую корейскую ммо гачу, где цифры будут на всем помимо героя, включая ездовых и призывающихся петов.

Давай еще точку введем. С % шансом за клик. А че бы нет

И прощай аук, прощай крафт.