А в домик не ходила, так что не считается.
Быстрее удали пока близы не прочитали.
Хотеть
А в домик не ходила, так что не считается.
Быстрее удали пока близы не прочитали.
Хотеть
Типа, ты построил за 100500 млн голды, игра вылетела, перезаходишь и домика нет?))
У гарнизона на выходе есть такой домик. Даже ачивку дают “Везде есть место подвигу” или как-то так. Кстати, такой же есть и на “празднике” Близзард, если двигаться от ивента с маунтами в сторону катка. Там на таком “домике” даже шарики есть “20”. Символично))) И соответствует “атмосфере праздника”)
Мой основной дом в ТЕСО открыт только для друзей. Но есть дома которые я выставляю для посещения всем с ограниченным доступом. Это значит, что свечи, лампы, люстры, открывать двери и пр., гости не могут.
Вроде как завтра озвучат итоги большого конкурса домов “Иные миры”, меня подбили там участвовать по олимпийскому принципу, так как у меня оказался дом по мотивам ВоВ
Тут многие, я вижу, просто не представляют себе, что такое домовладение и домостроение.
не сомнительно, а хороший данж.
да, хороший данж.
не терпеть, а играть, и наслаждаться хорошим данжем.
что с тобой не так ? )
А у меня как раз Золотая Жила мимо сердечка
Театр очень ждала. Чумные каскады жду еще. Да и вообще данжи ШЛа и БФА клевые.
Не жду тольо данжи ДФа. Не потому что они были недавно, а потому что самые какие-то скучные. Не испытывала от них никаких эмоций.
Интересный наборчик.
Жила , ну сойдет , в бфа зашел.Больше интересно как его обыгрывать будем.
В шл не особо играл , поэтому по поводу театра ничего не скажу.
Ну а мехагон , он мехагон , уже вижу людей бегающий по пилам.
аж перекрестился…)
Ничего же страшного. Бот в поддержке посоветует “проверить своё соединение”. А игроки напишут, что ты сам виноват.
Вы сделали моё утро)) Ржал в голос))))
Так это уже давно так))
Я с другого смеялась. Пришла в Боралус (БфА), смотрю, мобцы 60 уровня везде. Спросила в чате, мне пишут: так и должно быть, это максимальный уровень БфА. Ну, думаю, ок. Мне-то казалось, что в БфА был макс. лвл - 120, потом его сплющили до 50. А оно вон как, оказывается. И чуваков не смущает, что в БфА мобцы 60 лвл и в ШЛ тоже 60 (перс большой, вне путешествий во времени).
Это привет от активиженки. Пока ты качаешься - мобы тебя должны угнетать. Но как только станешь 70-ым - мобы в БФА станут, 60-ыми, в ШЛ, кажись, тоже. В ДФ - 70-ми.
Притом, что это разные патчи)
В ДФ 70 это их уровень и есть. Поднять его до 80 сейчас - палевно, предпоследняя допа же))
А что, прикольно было бы)) В дф - мобы 80. И все, у кого ДФ без ТВВ - “вышли из чата”) А то, что, по идее, мобы в бфа должны быть 50-ыми… Боже, да когда такая мелочь волновала активижен? ))
Так, по факту, у них для ваншотов старья надо +11 лвл вроде как. А это значит, что у тех, кто не купил последнюю допу будет не только ШЛ не ваншотится, но и БфА. И рейдинг и квестинг. Тебе сделали коллекцию для всего шмота. Хочешь соло в БфА и ШЛ? Ок, купи последнюю допу, которая целиком состоит из скучного сюжета и ивентов старья с реколорами старья. Никого не волнует, что ты эти патчи уже покупал. Они же тебе доступны? Да. Хочешь комфорт и ваншоты - отстегни за ТВВ, даже если не хочешь в него играть.
Именно) Поэтому и не буду покупать, хотя и, скорее всего, смогу, к моменту, когда закончится игровое время)