Как вы мне дороги с этим Мехагоном

Золотая жила - сомнительно , но окей
Театр боли - здоровья вам и вашим близким
Мехагон - доколе , я говорю доколе мы это будем терпеть

Лайков: 1

До конца сезона, наверное…)

Они перезапуск всей игры еще раз перезапускают, так что запустить данж в третий раз для них вообще не проблема :crazy_face:

3 лайка

Надеюсь, ты врываешься туда?

Не, я и в первый перезапуск не играл :dracthyr_tea:

Ничего, тебя ткнут носом в старьё и в актуале ещё много-много раз. Всё уже заанонсили. А ещё… А ещё обещали “год разговоров про домики игрокам”, их планируют на декабрь 2025 вроде, но обещали “держать в курсе” всё это время, подогревать интерес. В общем, год разговоров про домики обеспечен. Не знаю, какой прикол в этом после гарнизона с кучей зданий, чем это может перекрыть 1 домик.

Домик только для владельцев нового дополнения офк, так что я бездомным буду скорее всего :face_holding_back_tears:

4 лайка

Ты имеешь ввиду Митднайт?

Гайд по получению домика:
Выбираешь персонажа, выбираешь локацию и занимаешь любой домик - он твой, ибо народу нет и никто там тебя не потревожит. Плюсы: бесплатно, не надо ждать год, не надо покупать новое дополнение. Минимум затрат и усилий)

3 лайка

Ну, домик ведь явно будет главной фишкой Миднайта. :dracthyr_tea:

А зачем он нужен? В других играх игроки приглашают друг друга к себе в гости, голосуют за лучший и так далее. А тут кого ты позовёшь? “Все в вылазках и ключах”, на остальное нет времени. В чём прикол тут делать домики?

Все будут звать тебя :dracthyr_nod:

Я бы никого не приглашал, один бы сидел хикковал в своей сычевальне :dracthyr_comfy_bronze:

Чтоб их домик апнуть?*

Так это сейчас возможно. Я ж писала: выбери любое строение в любой локе. Народу-то нет)

Чтоб социализацию апнуть :face_holding_back_tears:

Ооо, это через мехагон и чужой ключ. Там социализации будет много, если не в тайм))

А я уже намереваюсь таланару хату разнести.

2 лайка

Ну тогда я тебя звать не буду :dracthyr_no2:

А с твоим приходом ещё больше :dracthyr_nod:

Читал сказку “Три поросёнка”? Вот там домики были из разного материала. Было бы прикольно, если так бы сделали. Соломенный - дефолтный, из веток и листьев - за 5 000 000 голды, а каменный - в донат-шопе. И чтобы они в вармоде были, домики эти.

Я ходила в ключ в Мехагон. В БфА. Сейчас не интересно.

Хм… Может быть - количеством грядущих багов и поломками вааааще всей игры? ))

3 лайка