Вопрос больше не к монахам, а ко всем игрокам в эту игру, поэтому создаю тему тут. Очень был интересен класс монах, а именно хмелевар. Был интересен, пока не начал его качать. Очень скучно, медленно, не интересно в общем. Но дело в том, что я его ещё не докачал до 50-го уровня, так что ещё не все скиллы и таланты открыты.
Так вот, спрашиваю у вас ваше мнение по ним. Как они играются на капе? Живенько, или так же скучно? Поделитесь своим мнением по поводу хмелеваров (да и других спеков тоже).
Форумы-Классы-монах
Игроки, играющие на монахах, понятно будут говорить, что класс крутой, веселый и тд. А мне нужно мнение и тех, кто их пробовал, или играет, но редко.
Тем, кто пробовал и не играет или играет редко, им монах не понравился. Л - логика
Мне интересно мнение таких людей. Что не так у них пошло на монахе. Ты можешь просто пройти мимо
как жаль, что тему перенесут в раздел монков, т.к. переносильщики тем дальше заголовка не глядят
хмель он скучным и останется. он и так был одним из 2х простейших танков, а теперь у него ещё и 1 кнопку забрали, из-за которой приходилось немножко, но думать.
нет, будут конечно развлекательные моменты с перекатами и рассшвыриванием мобов кругом, но в основном - ленивое нажимание 1го единственного отвара
Даже в случаях, когда дд тупят?) обычно при этом самая интересная игра для хила)
Мне моонк, имено хмелевар нравится, но для меня он монк это только панда, которой я не могу играть
А вв и ткач такое се
А мне понравился монк. Он почти как Хант, быстро бегает, но милишник и без пета. Качаю его правда в ветке ДД, к хмеоевару вообще не притрагивался ибо кнопок на каче там нет почти.
а хилы-то при чём? хмель - это танк, у которого 1 постоянный сейв, да 1 важный, и больше ничего.
Хмелевар самый веселый танк. Но не на лоулвле.
Ужасно скучный, 2 раза начинал качать и 2 раза забрасывал на 30-40 лвл. Тоже как и рога, эти оба класса самые скучные и унылые во время кача.
Затупил я, думал, ты про хила написал
Очень много раз начинал качать монаха, ещё с момента выхода панд, и всегда бросал на 55-70, т.к мало того что не очень интересно за этот класс само по себе было играть, ещё и период бк-лк невыносимый для твинководов… сдавался каждый раз, но в итоге в легионе вкачал монка и… мне очень понравился хил. Прям вот по механикам туманов для меня самый лучший из хилеров. Остальные спеки совсем не мое. Могу сказать, это не тот класс который нужно распробовать, прочувствовать, если сразу понял что не твое - забей. имхо)
Ты или ошибся в периодах или тупо троллишь.
Очень много раз начинал качать монаха
ещё и период бк-лк невыносимый для твинководов… сдавался каждый раз
Может это он и есть, легендарный чень буйный портер!
Я думаю он имел ввиду, что раньше нельзя было выбрать локацию и приходилось все равно идти в аутленд и на нордскол, чтобы качаться и ему там не нравилось.
Ну, каждому свое Я такое удовольствие получила, качая монка танцующего с ветром, что теперь думаю сделать его мейном или основным альтом.
От себя добавлю, что монах мне безумно нравится, кроме наверное дамагера, но в плане кача(особенно сейчас) слишком мало способностей и он становится скучным. А так же забрасывал монка хмелевара, только потому, что его достаточно сложно одевать. Неодетый он прям очень плохо держит удар(
Брю - это пьяный мастер. Если не можешь держать удар - катись подальше.
Но он достаточно скучный, да, особенно в ШЛ. ротация в 3 кнопки да отвар, да еще и на 80% от хила зависит. Единственный нужный навык -прогнозировать входящий урон и давать по тапкам, однако он очень терпим к ошибкам и “хилы моргнули”, потому что даже плохой брю умирает достаточно долго.