Как вы совмещаете игру с реал лайфом?

Если играю - то 1-3, в выходные получается больше (но не всегда). Последние пару месяцев - ноль.
В среднем 4-5 дней в неделю, в пятницу обычно не получается после работы (до карантина как минимум). Подписка взята на полгода (вроде как следующий раз в августе платить), но из них наиграно крайне мало, больше времени торчу в TW:WH2, Стелларисе, Думе или других сингловых играх, которые не слишком тяжёлые для ноута.

Если не делать из ВоВ “вторую работу”, то всё отлично совмещается. Собственно, поэтому и не нравится концепция ключей, видений и сезонного контента - они требуют довольно дохрена времени, а навязчивость вызывает скорее отвращение, нежели удовлетворение подобной деятельностью.

3 лайка

А чего ты боишься? :thinking:

Нашёл гильдию с двумя комфортными по времени РТ в неделю - это самое интересное для меня в ВОВ.
Все остальное по ситуации. Есть время - побил реликвии в видениях, нет времени - не побил :upside_down_face:

Если с самоконтролем все в порядке, бояться нечего :slight_smile:

Отдаю предпочтение реаллайфу. Сейчас вообще жалею, что когда-то делал наоборот.

Захожу каждый день на часик. В среду чуть больше. Все.

Никак не совмещаю т.к реал лайфа как такового нет. Кек.

Лайков: 1

Пока учился играл 24/7, ща получил диплом и на работу вышел не давно, пока не много в ауте, ну и играть теперь придется по часов 5-7 походу, печаль, после 24/7 тяжковато). Платили бы за то что играю, реал Лайфа тож нет, работа тупо для выживания и чтобы на шее не сидеть у родителей.

3 лайка

Работа стандартная пятидневка по восемь часов, все остальное время сколько возможно по максимуму в wow. Брутозавр сам себя не нафармит, а нзот не покончит жизнь самоубийством)
Так оно было и до известных событий с вирусом, максимум куда ходил - это кинотеатр. Не интересно и уныло вне дома, пробовал и поездки всякие, скука смертная, путешествия - это не мое.

2 лайка

Пока есть к игре интерес — всё свободное время после работы до сна.
Сейчас не осталось, поэтому ушёл в другие проекты.

2 лайка

Я вот тоже чот хз что делать до шла, вроде хочется в ВОВ играть, но ключи запарили, щас еще неделя хавна.

Вобще всю свою жизнь построил по принципу “живу, как хочу” (конечно же чтобы другим не мешало) . Очень кайфую, когда желание играть просыпается, в такие моменты я играю все время что я дома в захлеб :upside_down_face: Сейчас как раз такой этап и он совпал с выходом sl, что очень радует.

“Время потраченное с удовольствием, не считается потерянным”

Можно очень здорово пожалеть на излете лет

что такое реал лайф

Место где сложнее получать ачивки. И респа нет в случает чего. Такие дела.

Смотря какие ачивки

ну есть великие подвиги. расплатись с ипотекой. Есть рутина. Типо хлеба купи. Локалка местная. Но лучше ночью не ходить. Там вармод жОсче

сейчас бы ипотеку брать

Сейчас бы вообще что-то брать :smirk:

Котя лапа киса, с добрым утром!

Доброе утро)))