Как вы совмещаете игру с реал лайфом?

Интересно было бы узнать как вы совмещаете игру с работой/семьёй/учёбой/друзьями/хобби/другими играми? По сколько часов вы играете обычно в день? Сколько раз в неделю или в месяц? Чем обычно вы занимаетесь если к примеру мало времени. Вов это ноулайф или как в мобу зайти поиграть на пару игр?

Я понимаю что вов может быть и работой и хобби и что вы учитесь в нём и семья и друзья у вас там и битва питомцев другая игра,но всё же)) Имел ввиду за пределами игры.

Оплачивал подписку когда была “самоизоляция”,а сейчас когда началась работа и лето как то страшненько.Поделитесь своим мнением пожалуйста.

Нормально совмещается. Есть желание поиграть после работы или в выходной - играю. Нет желания - не играю. Хотя в последнее время его вообще нет, если честно.

5 лайков

Свято следую золотому правилу одного отаку по имени Итами: “Работа ради хобби!”
Но все же жизнь в нашей реальности требует больше ответственности и на хобби выделяю только свободное вечернее время после работы и домашних забот.

2 лайка

В студенческие годы играла до утра, поэтому были какие-то игровые достижения.
Сейчас нет желания уделять столько времени и сил игре. Когда хочу, тогда и играю. Могу неделю не заходить, могу на два года бросить, могу наоборот все выходные убить фармом каких-нибудь старых рейдов, например. Но и прогресса при таком режиме нет. Хотя, он мне и не нужен, не доставляет удовольствия больше высокоуровневый контент.

9 лайков

Я захожу, проношу два ключа, перед сном делаю всякую ерунду каждодневную, все. Иногда планирую всякие походы куда-нибудь. Но, обычно, все занятия планируются, чтобы не получилось, что я в ВоВ просидел 5 часов, 4.5 из которых я проболтался в Великой Печати, пока ждал регу.

2 лайка

Лучше спроси как совмещать реал лайф с форумом, потому что в игре тааак скучно, что я и не играю.

2 лайка

РТ это святое время, почти как работа, меня никто не отвлекает. В остальное время играю, когда свободное время есть. Не знаю, у кого как, конечно, у меня его хватает. Но я по сути типичный гик-ноулайфер, меня всё устраивает.

Никак. Играю 24/7

Лайков: 1

Кто такой этот ваш “реал”? Я Ночной Эльф Аррилорн, друид. У меня и так проблем выше крыши. Дом сожгли, пытаемся вернуть хоть какие то территории назад, а те кто это сделал вообще теперь говорят, что они не причём… что это Сильвана, она ведь плохая… А мне то что теперь делать!? Ещё вы тут с каким то “реалом”! Что это вообще такое?

11 лайков

В свободное время играю когда и сколько хочу, но как говорили многие, последнее время не сильно то и хочется. Иногда играю во время работы, если её не много.

Родился второй ребенок.
Теперь сижу в игре по 15 минут вечером.
Финита ля комеди.

12 лайков

Но ведь первые пару месяцев самые крутые в плане времени.:thinking: Много спит, много ест, мало бодрствует, иногда орёт из-за животика, да и всё.
Никуда не лезет, ничего не хватает, не пытается убиться в самых неожиданных местах. Хотя тут конечно зависит от того, сколько первому и нужно ли бдить за ним.

ну вот орет как раз тогда когда работа заканчивается. Хожу полночи с ним.

Сочувствую)
Это быстро кончается, скоро адаптируется и будет спать получше, найдётся время и тауренов погонять. Скорейших спокойных ночей вам)

3 лайка

Реал - помойка и переоценён, но жить как-то надо…

:woozy_face:

4 лайка

нет реал лайфа - нет проблем :relieved:

Что-то из футбола вроде

3 лайка

Играю пару раз в неделю, прошу друзей помоч пройти ключ, если желание есть. Ставлю какую нибудь несложную задачу, вроде пройти все видения с 5-ю масками и мне норм

Да как, как? Первый комментарий уже все объяснил. Есть время, поиграл, нет времени, не играешь) КОгда есть работа, семья, бизнес, то уже как в молодости не посидишь до утра. А так, иногда, примерно пару раз в месяц, позволяю себе устроить ночной движ до утра) Никаких уже достижений мифика тебе не интересно, чисто ради сюжета и КВ и исследования локаций. Т.к. все таки эту игру можно смело считать частью моей жизни, ибо очень много время на нее потрачено, но без сожаления)

Почти весь семестр провел на самоизоляции, посвятил это время WoW (добью тем фактом, что я дитя БфА и на капе только с 8.1.5)
В остальном - если есть свободное время, то потрачу я его здесь (а куда еще его вкладывать? остальное время забрал себе универ)

Как-то так