от скуки зашёл за своего вара который пылится очень давно. 110. чуть побегал по боралусу и пошёл побегать по стычкам и бг.
по сравнению с рогой, воин это кусок беспомощного мяса с 100500 деф абилками которые по факту почти бесполезны или ты просто не успеваешь их нажать т.к. тебя уже убили
потенциала не вижу вообще, он просто мёртвый. попробовал побегать во всех трёх спеках. чудо живучести фурика о которой иногда кто то пишет, нет и близко, вообще. Деф абилки уг, урон уг, мобильность на дне, у него нет вообще ничего. Зачем вы ЭТИМ играете?
рили это не воин, это какой то бдсм класс.
вопрос к ярым воинам, вы пробовали другими миликами играть?
Лучшая аналитика вара, от 110 лвл. 100500 деф абилок) у армса 2, у фурика 1. Не успеваю нажать говорит Дай угадаю, наверное ещё не 1 азеритки не было надето?)
В фурике кстати роги не плохо отлетают
как пример скил игрока- свифти что в армсе что в фури вообще ничего не мог сделать роге, тупо умирал за стал лок. а этот чел не нуб и если бы воин хоть что то мог, он бы это показал.
я - со своего уроня казула и иногда походов на бг и кап арены, впвп - воин на уровне локов, шп, шаманов, . мертветски мёртвый класс. Но это было с позиции нападающего на эти классы, а теперь я сам ощутил насколько он беспомощен и убог на фоне других классов.
да я слышал что с хилом он норм на арене, но арена с хилом вообще странная позиция защиты этого убитого класса.
Мертвее шп сейчас что-то есть?
Хз про твоего про игрока сфифти, по личному опыту казуального игрока который иногда бгшит. Если есть все кд, то роги нормально отлетают. Не знаю в какой ветке они там на бг, и как играют, скорее всего нубы конечно же.
А так роги дисбалансный класс, интересно как вы запоёте если будет нерф. А на варах привыкли все к тяжёлым временам
Мне больше интересно по каким критериям ты оцениваешь его как мясо, если с точки впвп то там никогда не было баланса, когда-то в далёком бк рога отвалился от 2 овер паверов вара, но почему-то его никто не называл мясом.
С точки зрения арены вар сейчас себя великолепно чувствует, что на турнирах что в ладдере, чего стоит сейчас ток турбач.
Ситуация с тем что у вара нет контроля в сравнение с рогой это правда, но насчёт урона ты слегка перегнул, вар гораздо быстрее ломает лицо чем рога. Рога опасен ток пока у него есть Вендетта.
Также что забавно, опшность рог которых ты восхваляешь тебе не помогла добиться успеха что в пве что в пвп, так к чему вообще эта тема ?
Я не восхвалял рог, я говорю что воин 1-1 полное дно на фоне любого другого класса. Только не надо говорить обратное, это факт. И такое уже не первый раз в вов у близард. Закономерный вопрос, зачем вы терпите? Ладно в пве, без разницы кем играть, но в пвп играть насколько убитым классом это очень странно.
Может просто надо не от скуки лов-лвл’ом часок побегать, а задействовать мозг и полноценно поиграть за класс?
Фури-вар абсолютная имба 1х1. Большинство классов не имеет никакого шанса на победу над фуриком. Есть только несколько классов с которыми достаточно сложно и которые имеют шанс победить при удачном стечении обстоятельств.
Этот чел не нуб, но казуальный шоу-мен и скиллом там даже не пахнет.
Дай мне того рога и с большой вероятностью падать будет он.
Потому что 1х1 никогда не было показателем - там нет и никогда не было баланса. Меситься в дуэльках можно фо фан онли, реальным показателем ОПшности/слабости классоспека является арена 3с (на худой конец 2с).