Потому что Близзард скажут “хотите хуманов-нежить которые стали сильнее по технологии ДК - делайте хуманов-ДК”.
У нас с этим висячка. Нам могут сказать, что родич на самом деле был не нужен, это было тип испытания жалости Натаноса.
У Натаноса же внешность от изначальной поменялась слегка, из-за плоти брата видимо.
Я не отрицаю, что нужно сырьё для ритуала. Речь о том, что возможно не обязательно нужен родственник.
На сколько я помню ритуал которым обновили Натаноса отнял очень много сил у валькир, так что штамповать пачками у Сильваны не выйдет, тут только рыцари чёрного клинка могут новеньких оформить, но там все будет сложно в плане целей, решений и тд.
К слову в Боралусе тусуется ДЧЖ ДК.
Нужна ссылка на вовхед
https://pp.userapi.com/c845522/v845522264/17e67d/BO-hR9Q-SuI.jpg
https://ru.wowhead.com/npc=144772
Класс. По всей видимости спек Кровь. Наверно Плеть атаковала и Чёрную Гору, где и получила себе эту леди. Либо она бывший Сумеречный Молот, их везде можно встретить. Либо ТЖ отправлял экспедиции против Лича в Нортренд. Интересно в любом случае.
Выйдет у любого, кто сможет подключится к источнику силы Смерти, достаточной мощности. Из известных и доступных сейчас - только Король-лич, но должны быть и другие.
Эти дк-черножелезники и маг’хары - один сплошной троллинг от близзов. Для игроков эти классны не доступны, но для нпс - всегжа пожалуйста.
Заверните мне плиз чж и мх дк, и эб с нр дх. Ах да, озаренным монков плз, табуренам с горбатой горы можно варлоков.
Кстати , разработчики незадолго до выхода дчж говорили что рассматривают возможность добавлениям им класса дк , но затем передумали . Думаю , это все таки знак с их стороны что если и добавлять дк - то добавлять всем расам
Кстати, неплохой вариант - это добавить цепочку на смену любого класса на ДК в аддоне про ТЗ.
Делаешь цепочку - становишься ДК. Для доп кастома можно какую-то абилку из “прошлой жизни” сохранить. Примерно как у выродков в Аллодах )
Я один мечтаю о спеках под расы?
У тролля “знахарь” вместо “свет”, у орка “мастер клинка” вместо “оружие”, эльф крови “следопыт” вместо “выживание”
В смысле, название для каждого спека каждого класса каждой расы? Запутаешься же. Особенно новичок какой-нибудь.
Больно нужно нам это гуано.
Фигня на постном масле эти ваши серенькие хуманы. Очередная нормис-раса для Орды - нет спасибо, я не голодный. Вы ещё добавьте ко всему этому красных дренеек и на различии фракций можно смело ставить крест.
Оно уже давно где-то на уровне абстрактных идеологий, политических взглядов и антураже. Так что циничный обруталенный хуман-завоеватель с черепами на броне всегда будет большим ордынцем, чем какой-нибудь озарённый орк.
Хлебом не корми, дай лишь загадить Орду очередной циничной готичной муйнёй.
Которые будут со своей эредарочки или серой хуманши с каким нибудь альтернативноразумным ником, типа “Тишина” писать “я ордынец до мозга костей играю за Орду с ЛК)))”