Как дать новым расам героические классы?

Я, кстати, не за то чтобы Орда всецело скатывалась в однотипный цинизм и готичность, где ты там это увидел - хз.

При чём тут Фрелия-то

Да класть мне куда вы там хотите мою Орду скатывать. Я играю за Орду, которую основали орки, а не за Орду, где по Оргриммару бегают эльфы, хуманы и дренейки.

Тупа Лок, мать его, Тар. Типичный ордынец до мозга костей из 2020 года.

h ttps://pp.userapi.com/c844617/v844617860/17a33c/xPE0-hXAoQU.jpg

(что не так с ссылками на этом форуме, эхх)

Лайков: 1

Апервых нет никакой “твоей” Орды, разве что в фантазиях.
Автарых класть на чужую вкусовящину в этом диалоге не тебе одному, только не я о ней спор начал.

Трупак найс, мне нравится. Я б таким погонял, наслаждаясь страданиями “олдфагов”.

10 лайков

Чтож - давайте разберёмся.
ДК - без изменения квеста:
Озарённые, ЭБ, Ночнорождённые , Магхары - быть Дк не могу в ввиду их отсутствия на планете во времена Артаса.
ДЧЖ, Зандалары, Култриасцы - могут быть и не ясно почему не стали.
Крутогорцы - и да и нет, чисто теоретически могут, но много спорных моментов.
ДК с изменением цепочки:
Озарённые и ЭБ - наврятли смогут . Первые фактически существа света , а вторые бездны. На них по идее не распространяется некромантия.
Остальные - могут.
ДХ :
Ночнорождённые - много вопросов, они пропитаны Арканой, а Аркана противоположна Хаосу. Теоретически могут .
ЭБ - не могут. Хаос + Безда = бадабум.

маловероятный сценарий

Должны быть , ибо дать союзным расам орды дк , но не дать альянсу , как то странновато

Умбрий при вторжении спокойно воскрешает ящеров. Мы как дк с вурдалаками с этими бездноящерами носимся. Принцип, конечно, иной, но Бездна и поднятие трупов совместимы.

Ксулгорак машет ручкой.

В любом случае чтобы дать союзным расам гер классы нужны новые цепочки.
Одним давать новые другим нет - не пойдет. Можно легионовским союзникам не давать ДК класс. Дать только новую цепочку ЭБ и НБ как ДХ. Зандаларам и ДЧЖ дать ДК. Как то так. Можно ДК конечно еще и Кул Тирасцам с Маг харами дать. Но цепочка должна быть оправдана постлегионовским лором.

Бездна и Некромантия 2 разных силы.
Умбрий поднимает бездной и трупом руководит бездна .
А мы говорим про ДК поднятых некромантией.

4 лайка

Тот ящер в ластовов квесте Нападения на Зулдазар лишь вместилище для Бездны и просто способ позлить зандаларов.
А вот Резан в Атал’Дазаре уже поднят некромантией.

2 лайка

Ну так и поднимала его зандаларка, или кто там эта жрица. :thinking:

Зул же, насколько я помню. Силой Гууна.

Там от Резана только лишь тело.

Я ордынскую цепочку по диагонали на ютубе проходил, так что могу ошибаться.

Его поднял лично Зул.

Чисто теоретически могут. Ночнорожденные выходили из под купала, в частности те, кого изгоняли. Магхары могут быть MU из Запределья.

В 8.1.5 будет квест, где будет нб дх из альтернативной вселенной.

PS тебя вроде в дискорде нет, не хочешь к нам в канал исторического форума?

2 лайка

ДЧЖ, Зандаларам и Кул-Тирасцам дать ДК не проблема. Крутогорцы - суперлокальная раса. ЭБ и НБ теоретически могли бы стать ДХ, но Илья сейчас в местах не столь отдаленных и обучением новеньких заниматься не может.

Ого, серьезно? Есть ссылочка, очень интересно. Или на словах, что там вкратце?

Цепочка с Ксалатат и Нзотом.

при чем тут ксалатат если речь про квест у тейлоров

кстати забавы ради в акерусе вспоминается таурен с фамилией Крутогор. Правда рога у него классические

Сколько можно уже, никого он не воскрешает там.

2 лайка

Которых дадут Альянсу ) Потому что Озаренный > орк.