Как дать новым расам героические классы?

А Орде такие и не нужны, Гейара не будет рада.

Не поспоришь (20 раз не поспоришь). Хотя я вот, Гейаре не рад. Но это из-за странной озвучки (хабалка-гопница какая-то).

Многим не по душе был спокойный Тралл, ратующий за мир с Альянсом. Ну вот вам его альтернативная версия :wink:

ДК - После войны Орды и Альянса пол Азерота в трупах. Кто то из вне начинает серьёзно угрожать гибелью всего Азерота.
В месте самого большого и кровопролитного боя между Альянсом и Ордой Болвар начинает ресать мёртвых, создавая новых ДК, с целью спасти Азерот…
И за одно попытаться наконец то уничтожить оплот Паладинов. :wink:

ДХ - Иллидан вернулся в Азерот предупредить об опасности. Начал тренировать так же Ночнорождённых и Войд Эльфов ДХ, забирая новичков на другую планету.

П.С. В одном из интервью Близы говорили, что хотят дать ДК новым расам союзным. Но пока не придумали стартовую цепочку. Сказали, что это будет но не скоро.

Лайков: 1

ДХ можно без Иллидана тупо утроить раскол в их рядах в стартовой цепочке, типа разбежались по фракциям и стали сами обучать новых.

Гейара пока очень странная. Посмотрим как ее будут развивать, но пока у неё в голове одна мысль: убивать Дренеев.

а она зрит в корень

Я не фанат орков, так что хз насколько точно могу судить, но имхо сама Гейара это очередной плевок в лицо оркам.
Посудите сами, орки потеряли многих своих персонажей, первенство в Орде, остались одни только модельки и Эйтригг с Кромушем где то на фоне(Саурфанга не считаю, ибо он шляется где то в болотах и не принимает участия в войне, отколовшись пока что от Орды). Вместе с этой союзной расой можно было привести новых персонажей для орков, их героев из прошлого. Да, конечно кому то не понравится вся эта возня с альтернативными мирами, но можно было бы ввести в игру Громмаша, Дуротана, Лантрезора, и Дреку. Но нет, их всех сольют(причем за кадром) и выкатят ноунейм орчиху, история которой начинается и заканчивается на “Хочу бить дренеев”.
Грустно это все.

3 лайка

Современные тенденции, сейчас мода на сильных и независимых, поэтому будет именно такая, причем обязательно молодая. А со слитием персонажей AU ничего нового, в ВоД точно также всех сливали, чего только стоит Оргрим и Каргат.

Я все-таки надеюсь, что из Гейары выйдет хоть какой-то толк, пусть это будет хотя бы “Ганар с сиськами”, а не то что сейчас имеем. Иначе все совсем плохо у орков. 5 персонажей из которых 2 старики, про Кромуша мы ничего по факту не знаем, Гарона сама себе на уме, и вот Гейара. Хотя оркам сейчас нужны персонажи первого плана с характерами Назгрима или Громмаша.

Я бы хотел развития Ариока. Он же нынче берсерк. Можно сыграть на контрасте, сделать еще и умным, этакий Уинстон из Оверватч.

4 лайка

Ну предположим рыцари чёрного клинка и могли поднять новеньких, их действия в легионе четко дают понимать что им плевать на мораль и прочую «праведную» чушь, да и Сильвана могла бы поднять из эльфов бездны дк желая получить рыцарей смерти с бонусом бездны и глаза бы у них были красными, тут только вопрос в уживаемости 2 разных видов магии.
Дх тут все проще, новеньких тренировать никто не будет. Зачем? Легион разбит, остатки иллидари в большинстве своём скорее всего погрузились на молот скверны и с криками: Вы не готовы! Полетели крошить силы демонов в других мирах. Это если говорить об цели создания новых дх. Другое дело взять моральный аспекты, обе фракции не одобрят этого особенно эльфы, и эльфов крови и теперь и ночных эльфов осталось мало, первых покосили силы короля лича, вторых покосила Сильва. А сколько новичков переживали тренировки? Единицы. То есть и без того малое кол во эльфов сокращать врятли одобрят. Но тут есть одно но, у ночнорожденных подконтрольных великому магистру были воины принявшие силу скверны, их в качестве нпс мы видели в сурамаре и ЦН, немного потренировать, угостить кусочком демона и теоретически можно получить дх. Таким образом чисто теоретически можно получить дк эб и дх ночнорожденных. Но опять же это все чисто теории и некоторые догадки не более того.

Вроде бы говорили только о ДЧЖ , но надеюсь что это коснется всех союзных рас .

Охотников на демонов, теоретически, можно помимо истребителей остатков Легиона позиционировать как навигаторов, если планируется путешествия в другие миры. Типа, у них остались или могут создать/раздобыть аналоги саргеритового ключа для открывания порталов на другие планеты.

Давайте просто всех раздадим всем и конец этим темам на форуме.
После друидов-култирасцев меня уже точно ничем не удивить.
(аналогично я думал после ввода нежити-хантов).

С другой стороны, можно регулировать численность рас среди игроков, отдавая какие-то уникальные классы непопулярным. Например ввести инженера, но пусть ими могу быть только гоблины и гномы. Ими игроки, вроде, меньше играют, но придется, если только у них будет какой-то класс, как охотники на демонов у эльфов.

Союзным расам нельзя давать героические классы, чтобы все не абузили их ради Наследной брони.

Честно, как-то нежить-ханты еще туда-сюда. Но нежить-монахи… Это был Эребор!

Через квест на макс левеле запросто можно дать и никаких арбузов.