А Орде такие и не нужны, Гейара не будет рада.
Не поспоришь (20 раз не поспоришь). Хотя я вот, Гейаре не рад. Но это из-за странной озвучки (хабалка-гопница какая-то).
Многим не по душе был спокойный Тралл, ратующий за мир с Альянсом. Ну вот вам его альтернативная версия
ДК - После войны Орды и Альянса пол Азерота в трупах. Кто то из вне начинает серьёзно угрожать гибелью всего Азерота.
В месте самого большого и кровопролитного боя между Альянсом и Ордой Болвар начинает ресать мёртвых, создавая новых ДК, с целью спасти Азерот…
И за одно попытаться наконец то уничтожить оплот Паладинов.
ДХ - Иллидан вернулся в Азерот предупредить об опасности. Начал тренировать так же Ночнорождённых и Войд Эльфов ДХ, забирая новичков на другую планету.
П.С. В одном из интервью Близы говорили, что хотят дать ДК новым расам союзным. Но пока не придумали стартовую цепочку. Сказали, что это будет но не скоро.
ДХ можно без Иллидана тупо утроить раскол в их рядах в стартовой цепочке, типа разбежались по фракциям и стали сами обучать новых.
Гейара пока очень странная. Посмотрим как ее будут развивать, но пока у неё в голове одна мысль: убивать Дренеев.
а она зрит в корень
Я не фанат орков, так что хз насколько точно могу судить, но имхо сама Гейара это очередной плевок в лицо оркам.
Посудите сами, орки потеряли многих своих персонажей, первенство в Орде, остались одни только модельки и Эйтригг с Кромушем где то на фоне(Саурфанга не считаю, ибо он шляется где то в болотах и не принимает участия в войне, отколовшись пока что от Орды). Вместе с этой союзной расой можно было привести новых персонажей для орков, их героев из прошлого. Да, конечно кому то не понравится вся эта возня с альтернативными мирами, но можно было бы ввести в игру Громмаша, Дуротана, Лантрезора, и Дреку. Но нет, их всех сольют(причем за кадром) и выкатят ноунейм орчиху, история которой начинается и заканчивается на “Хочу бить дренеев”.
Грустно это все.
Современные тенденции, сейчас мода на сильных и независимых, поэтому будет именно такая, причем обязательно молодая. А со слитием персонажей AU ничего нового, в ВоД точно также всех сливали, чего только стоит Оргрим и Каргат.
Я все-таки надеюсь, что из Гейары выйдет хоть какой-то толк, пусть это будет хотя бы “Ганар с сиськами”, а не то что сейчас имеем. Иначе все совсем плохо у орков. 5 персонажей из которых 2 старики, про Кромуша мы ничего по факту не знаем, Гарона сама себе на уме, и вот Гейара. Хотя оркам сейчас нужны персонажи первого плана с характерами Назгрима или Громмаша.
Я бы хотел развития Ариока. Он же нынче берсерк. Можно сыграть на контрасте, сделать еще и умным, этакий Уинстон из Оверватч.
Ну предположим рыцари чёрного клинка и могли поднять новеньких, их действия в легионе четко дают понимать что им плевать на мораль и прочую «праведную» чушь, да и Сильвана могла бы поднять из эльфов бездны дк желая получить рыцарей смерти с бонусом бездны и глаза бы у них были красными, тут только вопрос в уживаемости 2 разных видов магии.
Дх тут все проще, новеньких тренировать никто не будет. Зачем? Легион разбит, остатки иллидари в большинстве своём скорее всего погрузились на молот скверны и с криками: Вы не готовы! Полетели крошить силы демонов в других мирах. Это если говорить об цели создания новых дх. Другое дело взять моральный аспекты, обе фракции не одобрят этого особенно эльфы, и эльфов крови и теперь и ночных эльфов осталось мало, первых покосили силы короля лича, вторых покосила Сильва. А сколько новичков переживали тренировки? Единицы. То есть и без того малое кол во эльфов сокращать врятли одобрят. Но тут есть одно но, у ночнорожденных подконтрольных великому магистру были воины принявшие силу скверны, их в качестве нпс мы видели в сурамаре и ЦН, немного потренировать, угостить кусочком демона и теоретически можно получить дх. Таким образом чисто теоретически можно получить дк эб и дх ночнорожденных. Но опять же это все чисто теории и некоторые догадки не более того.
Вроде бы говорили только о ДЧЖ , но надеюсь что это коснется всех союзных рас .
Охотников на демонов, теоретически, можно помимо истребителей остатков Легиона позиционировать как навигаторов, если планируется путешествия в другие миры. Типа, у них остались или могут создать/раздобыть аналоги саргеритового ключа для открывания порталов на другие планеты.
Давайте просто всех раздадим всем и конец этим темам на форуме.
После друидов-култирасцев меня уже точно ничем не удивить.
(аналогично я думал после ввода нежити-хантов).
С другой стороны, можно регулировать численность рас среди игроков, отдавая какие-то уникальные классы непопулярным. Например ввести инженера, но пусть ими могу быть только гоблины и гномы. Ими игроки, вроде, меньше играют, но придется, если только у них будет какой-то класс, как охотники на демонов у эльфов.
Союзным расам нельзя давать героические классы, чтобы все не абузили их ради Наследной брони.
Честно, как-то нежить-ханты еще туда-сюда. Но нежить-монахи… Это был Эребор!
Через квест на макс левеле запросто можно дать и никаких арбузов.