Докажи или
Я тут с 2016-го.
повторю: Я создавал тему, что у меня комп, вывозящий все последние игрухи, лагает в вов, ты сказал, что это мой комп гуано и я играть перестал, а через полгода, внезапно, близзы оптимизировали игру и я играю в вов без тормозов. странно, да?
но ты, наверное, не признаешь, что изначально игра была гуаном, а не мой комп) Но комп остался тем же и сейчас у меня на ультрах в боралусе 50-60 фпс.
При чем тут ФПС? У меня с 8.1.0 ФПС никак не менялся. А судя по темам на форуме никакой оптимизации не завозили, т.к. после каждого нового патча куча тем с жалолбами на ФПС.
Ссылку на твобю тему можно?
Да при том, что ты здесь внештатно трудишься, доказывая, что все хорошо и все игроки сами дураки.
Снесли тему, к сожалению, ща сам не могу найти.
Темы не удаляют, максимум могли закрыть.
ну да. если тебе верить)
но если тебе верить, тут вообще все всегда шикарно. А если у кого че залагало - он сам идиот.
И значит у всех играбельно? Классная логика.
Если проблема в игре, то у всех всё хорошо или у всех всё плохо, другого не дано. Клиент же у всех одинаковый и версия игры тоже.
Тем временем пинг в ВоВ упал до 40 мс (39 - локальный, 40 - глобальный).
Пхахахаха, выложил на топовой видухе видос как у него на 2560 игра летает) Ты еще 4х 1080ti поставил бы и потом написал, та ну хз лагов нету) Ты смешной)
А ты вот к примеру знаешь что точек входа трафика к серверу близов очень много? Так вот я вот щас играю через впн и всё отлично, а знаешь почему? а потому что канал у него другой совершенно, который не загруженный и не забит. А знаешь почему? А потому что близы даже не удосужились обновить сервера и повысить стабильность перед акцией в 100% бонуса опыта, типа думают что нагрузки хватит и всё ок будет ага)
Конфигурации железа не у всех одинаковые, у кого-то соответствуют рекомендуемым требованиям игры, как у меня, а у кого-то в несколько раз превосходят их, как у человека, записавшего этот ролик.
Игра реально стала соответствовать “рекомендуемым требованиям” только с версии 8.2.
Блин, друг, зачем тебе это всё? Ну проблемы с игрой у некоторых ребят, если есть чем помочь, помоги, подскажи, если нет иди мимо.
Превратил тему в перепалку.
100500 лет в игре и наверное нечем просто заняться.
Да ему платят за это просто, ты не понимаешь) Работа у него такая)
Знаю, потому что VPN позволил тебе обойти проблемные узлы на пути к серверу.
Пруф будет или как и Хитгерла без пруфов?
Так ты уже определись, лаги из-за акции или из-за чего-то другого…
Кто бы сомневался, что ты удаленную тему (возможно, по твоей просьбе) назовешь “без пруфов”.
Я, в принципе, никому ничего и не доказываю. Ты знаешь и я знаю, что ты за персонаж, этого достаточно) Ты же понял, о чем я, а?)
Ковайныйбяка да какая разница из-за чего, главное то что их никто не убирает, им пофигу, они ничего не делают чтобы исправить это, они уже больше 15 лет этим занимаются и просто афк в этой ситуации.
Я недеюсь они еще сильнее онлайн потеряют, чтобы в следующий раз решали проблемы за игру за которую люди деньги платят.
Я вот только одного не могу понять, то что проблема у близов и так понятно, а вот если у тебя проблем нету, что ты тут забыл если тебе не платят как ты говоришь?
Ещё в чем обвинишь?