Добрый день, столкнулся такой проблемой, хочу сделать ачивки гарнизона, тобишь Дренор, но если один нюанс, для многих дейликов нужна группа, как к примеру “Атака на Шаттрат”
Подскажите можно ли как-то соло или как найти группу
Все атаки можно делать всоло. У вендора, который стоит на улице, около склада, есть итемы за 200 ресов гарнизонных. Называются донесения. Выбираешь нужный - летишь на место, делаешь всё, что можешь. Да, на вовхеде про многие ачивки пишут, что лучше делать в пати. Но только с некоторыми может возникнуть проблема. В массе делаются всоло легко.
Да и у разведчика Вальдеса за столом, сегодня вот вижу ЯМА ( пати ).
Да, в актуале всоло там было смерти подобно делать! А сейчас - то на хайлвл, какая ещё пати! Берёшь дейлик, пилишь в Горгонд, сносишь всё, вот тебе и дейлик.
Я не просто так написал про “Атаку в Шаттрате” я купил дейлик, полетел, и небыло ни одного моба, ни одного((
Ты во времени Хроми что ли? Я не пойму, там стоят мобы как кремни, бей, не хочу. Куда ж они подевались с тех пор, как я там последнюю ачиву делала?
Щас проверю, чо вапще такое!
Да, я во времена Хроми))
Полечу в Огри, уберу
Вот прямо сейчас я в Шаттрате, проценты показались, а никого нет, только Дреней и Дренейки ходят, гуляют
Хроми…о как, вот тут понятно! С этим временем что угодно может быть. Зочем тебе делать вот магой ( её там снесут, если и будут мобы, как картонную.) Ты ж писал с ханты!
Я хочу нормальной драки, с нормальными мобами, а не просто тыкать их петами и “Выстрелом Кобры” и плюс на маге прокачан больше гарнизон
Больше не могу писать, но я убрал Хроми и все пошло, кста мобы тут 40-ых уровней, даже магом ваншот!
Так они пиисятые только в Хроми! А так, 40, да. Удачи с ачивами.