Вот была локалка на шмотку за кровавые жетоны. Прилетел делать но там просто около 10 человек постоянно убивали всех и вся, как сделать локалку в таком случае просто моей фракции нет на этой фазе и что делать в таком случае
Выключить вармод и не выделываться?
На пвп-локалках все друг к другу враждебны без группы.
так там по локалке нужно убить моба с 5м хп
Открываешь поиск групп - другое - ищешь группу с именем моба (чаще на английском) - вступаешь - выполняешь.
Если после вступления в группу оказываешься в другой фазе от остальной группы - вылети из локации и влети обратно, в крайнем случае - вернись камнем или еще как-нибудь в Вальдраккен и прилети обратно в зону локалки.
понял спасибо
В вармоде щас одни алени, на ящик налетает целый рейд голубых, против пары ордынцев, на пвп локалках так же собранные пати аленей, против одиночек орды.
по поводу аирдропа, не уверен на 100%, я прилетал всего 3 раза на эти сундуки, из них 2 раза там тоже все были против всех, один раз реально орда и альянс месились и орды как раз было человек 10 против 4 аликов, так что прекращай искать заговор там где его нету)
Возможно упал в зону пвп-локалки. На обычных аирдропах всё по-старому, режима все против всех нет.
Наивный, там видно когда тебя убивают, потом они друг друга не бьют, стоят патей ждут других
ага к нам сегодня уникумы на серв сумонили шреков из еу так они просто стояли не давали делать локалку пол часа
ваще я их перед работой делаю утром там никого нет отлично)
и что?
если тебя убьют ордынцы собравшись в пати, а не альянсовцы, тебе легче станет?
тебя беспокоит не смерть, а от кого она произошла?
и еще раз скажу, я не особо ходок по этим вашим ворлд пвп, но забегал несколько раз когда рядом оказывался и всегда орды было больше чем альянса, снова начнем обсуждать фазирование?
вот эти разговоры, что в вар моде повсюду враги это как обсуждение БГ, сидит 1 орет, что альянс на БГ проигрывает 90% игр и как с этим жить, а второй тоже самое орет про орду
и казалось бы тебе, такому опытному, играющему много лет человеку этого не понимать, но нет как только выходит новый аддон, начинается - везде один альянс(орда) несправебыдло
Но это реально так альянс на бг сейчас душит я вижу рожи котрых била в прошлом аддоне теперь они играют и чарами за альянс
В вармоде щас одни алени
на ящик налетает целый рейд голубых
на пвп локалках так же
Но это реально так альянс на бг сейчас душит
не нашел подходящий смайлик, так что пусть будет без него
теперь они играют и чарами за альянс
потому что орки больше не имба
А что случилось? Я чтото похоже всё пропускаю
бонус пвп тринкетов и крафтовой шмотки
Знач теперь у всех -20% к контролю?
-15%
ну и пока не у всех, не думаю что уже все поголовно крафтовую шмотку заполучили