Как догнать прогресс уровней известности?

На старте аддона чутка поиграл, апнул макс лвл одним персом, послали по квестам в утробу. Но потом распорядок жизни изменился и пришлось бросить ВоВ, сейчас хочу вернуться и ставлю перед собой следующие цели:

1. пройти всю кампанию, включая новую в 9.1
  2. апнуть известность (или че там щас качают)
  3. открыть полеты

Нужно какое-то руководство куда идти, чего делать и тд.
И еще, есть ли какая то система для навёрстывания прогресса? Ну как в легионе книжечки там уровень знаний апали и тд?
Буду рад если расскажите чего как и куда. В ШЛ столько всех этих новых систем, что я просто не вывожу все это осознать. А купить подписку, испугаться масштабов и сложность систем и забросить не охота.

Спасибо.

Говорят, что известность можно получить за прохождение рейдов, подземелий и, возможно, игру в PvP, а также ежедневное задание ковенанта на помощь одному из четырех регионов Темных земель кроме Утробы. В актуальном дополнении, конечно же. Возможно вероятность получения не очень высокая и есть лимит. Если цель догнать, то нужно с помощью вышеуказанных активностей дойти до максимального на этой неделе уровня известности минус два (сейчас максимальный - это 45), а потом выполнить одно задание в Кортии на противодействие Тюремщику со шкалой заполнения, а также одно задание в ковенанте на 1000 анимы. Может быть кто-то разъяснит по поводу лимитов, возможно несколько недель все же нужно будет выполнять задания в Кортии и в ковенанте.

Лайков: 1

Мне за каждую победу на БГ дают по уровню известности, сейчас он 29. За прочие активности, вероятно, так же быстро можно дойти до 40.

Это кажется, что много, на самом деле нет. Если не планируешь врываться в ключи, пвп и рейды на серьезном уровне, то известность это всё, что тебе нужно. Ну и легендарка не помешает. Анима, стигия, репутация, пыль из торгаста - все это ерунда, ты ничего не потерял пропустив этот этап. Единственное, с чем может столкнуться человек, пропустивший часть актуала - это квесты. Близы не особо озабочены путаницей и кашей из восклицательных знаков от патча к патчу, в этом случае я всегда рекомендую аддон btwquest. Он поможет сориентироваться в квестовых цепочках. А так, в общем-то, всё

Спам героиков, м0/м+, ворлдбоссов, рейдов, бг, арены => дейли квесты => сюжет ковенанта.
40+ лвлов известности берутся за пару дней.