что за бред ты пишешь ? сейчас бы называть ЛК самым слабым аддоном когда на нём на пиратках по сей день онлайн от 8к человек в среднем…как ты сделал подобный вывод о его слабости ? тебе не понравилось ?? )))))…просто рука лицо с подобных коментов…
фанатов БК как и фанатов каты полтора землекопа, как и фанатов панд и дренора. За легион нечего не скажу знаю что он был очень годный и фанатов у него как и у лича достаточно
Блогер так сказал и график нарисовал на коленке? =))))
на западе бк любят не меньше чем лк, да и даже Н количество фанатов уже все же фанаты, и им ничего не оставили
даже если возьмем теорию в работу что у лк в 2-3 раза больше фанатов это не говорит о том что лк оставят, у той же классики оказалось тонны фанатов которые наигрались в 2019 году (привет больше 1 миллиона зрителей твича и полные локи и даже вон на хк люди прутся) но стоит сходить посмотреть на сервера - так там один фаермяу кое как подает признаки жизни
так что, будет ЛК вечен или нет знают только близы но сильно на это я бы не рассчитывал
лично мое мнение что близы отправят всех игроков дальше пинать пинать патч за патчем, а сколько это будет длится - без понятия
Это называется хайп, и в абсолютно любом проекте, после его выхода или выхода крупного обновления, всегда в разы больше людей чем на дистанции. В случае классики хайп был огромный, туда пошли не только фанаты, но и просто рандомные челы. И понятно что достаточно быстро эти рандомные челы начали отваливаться. Еще раз, так работает абсолютно с любым проектом, не только с вов.
нет ты своим глупым неуместным коментом.
…любой контент выглядит как немного видоизменённое предыдущее дополнение.
это уже какое-то извращение
оставьте повелителям пираток
по логике вещей такой же хайп и с лк, люди поиграли и можно завозить кату
не оставив лк
“Активностей в игре прибавилось”, каких активностей прибавилось в ЛК?
В ЛК настолько нечего делать, что у нас весь статик сидит АФК в Даларане или вообще не заходит в игру вне рейдов ибо банально тебе даже голд не надо фармить в отличии от БК для рейдинг.
В БК хотя бы большое количество разнообразных рейдов было, а не за полтора года один Ульдуар и ЦЛК, Все, больше в аддоне на целых полтора года нет контента, вот это конечно же “активности”.
А с Классикой ЛК вообще не выдерживает никакую конкуренцию ибо Классика имеет свой личный шарм игры, при этом рейды на 40 человек имеют свою атмосферу, которую не передать.
Я пишу свое мнение основанное на активном рейдинге и игре во все три аддона.
Самый лучший рейдовый аддон был - БК.
Самый ламповый аддон и игра для души - Классика.
ЛК - аддон для афк Даларана и быстрого ЛФГ прохода куда либо на 20 минут.
Выражу и свое мнение.
Лич, впервые в истории ВОВ, стал удобным аддоном. Многим это может не понравиться, дескать, “оказуалеле”. Но, по мне, так все стало только лучше:
- Появился дуал спек. Да, не сразу в оригинальном личе, но появился. Это просто спасение для хилов и танков. А, стало быть, эти роли стали более частыми в лфг.
- Появилась возможность ходить в 10 ппл во все рейды, а не в парочку. Изначально, это даже предполагалось как вариант для маленьких гильдий, состоящих из “друзьяшек”, что было очень здорово для таких коллективов вместо душных 40 ппл, которые они были не в состоянии собрать. На евро, кстати, я встречал гильдии состоящие исключительно из знакомых ирл, и они ходили только в 10 ппл - им хватало. И это здорово.
- Отсутствие необходимости фармить голду на рейд - для меня так это огромный плюс.
- Лфг, который, наконец, введут в цлк фазе.
- БГ из любой точки. Люблю БГ, да.
- Ранний доступ к маунтам.
Все это сделало игру более дружелюбной к новичкам, и это круто.
Я сам познакомился с ВОВ с середины БК, и тогда сравнивать было не с чем. Но Лич - явно более высокий уровень проработанности игры. Катаклизм жду, и надеюсь на его выход. Там своя атмосфера.
В основной массе русских, для которых это по факту стал первым аддоном и всё завязано на ностальгии. У бургов нет такого фапа на лича, а как ты понимаешь в перувую очередь смотрят на желания западной аудитории, а не васьков с дыркуля.
Помимо Ульды и ЦЛК, ещё есть другие рейды, то что они не нужны кому-то, не значит, что их нет. Есть разные дейлики (ристалище, 2 фракции в Шолозар, новое соревнование рыбалки), есть ОЛО, есть нормальная арена и БГ (благодаря допиливанию спеков всех классов), есть ачивки (это просто огромнейший пласт игры), добавили новые протоколы в героики.
Этого мало что-ли?
Звучит как угроза, а не как плюс
Самый популярный западный пират сервер - вармейн, его сезонный лордерон с 12к (+очереди) онлайна. Дальше ванила с 3-7к.
Какие активности вам нужны? Вы все ачивки, маунты и тд, у вас уже фулл, вы всё сделали, со всеми всё прокачали? Или вы хотите нонстоп фармить инсты?
Насколько помню на вармейне было куча русско-говорящих гильдий. Ну вообще не суть, даже если предположить, что все 12к это евро-американские юзеры. Этого бдет достаточно, что бы близарды сделали так называемый “вечный” вотлк?
Рофл. Сам ответь, твое же утверждение
Ну как по мне 12к пираточников, это недостаточно для того что бы делать вечного лича. Зачем ты мне тогда рассказывал про вармейн? Тем более на офе надо платить, пираточники и так почки продали что бы полтора года на офе поиграть.