Как должен закончится World of Warcraft (для вас)?

Безысходность и тоскливое отчаяние опустились на Вальдраккен, наполненный игроками 70 уровня, которые бесцельно стоят на месте, вроде собираются куда-то полететь, что-то сделать, но затем опускают руки с поводьев, ведь больше смысла в этом никакого нет… сейчас они должны были сражаться в землях Аз-Кахета, противостоять гламурной Ксалатат и шпынять павуков по пещерам… но увы.
И я один из этих игроков, думал пофармить трансмог, петов, но как-то депрессивно этим заниматься, подписка кончается 9 сентября и продлевать не буду. Уверен, что для меня это не конец, уже бросал и играть и аккаунт, завести новый не проблема, но вот что подумалось, рано или поздно всё равно придёт конец . Вот интересно как ваш путь в мире военного ремесла должен закончиться? Будь то время когда семья, дела и в целом Ирл перевесят удовольствие от игры или выйдет последний аддон, который будет стоять десять лет и завершится грандиозным ивентом по случаю отключения серверов или когда вов окончательно закроется ради ностальгии будете заходить на пиратки или же вов вообще всех нас переживёт… )

7 лайков

Пока ВОВ приносит деньги он не умрет .

3 лайка

Да вот вообще максимально сложно сказать сейчас. Ситуация с отсутствием дополнения во многом вынудила людей поступить по отношению к игре неожиданно для самих себя, поэтому считаю что важно будет прислушаться к себе именно в момент когда это случится, сейчас это вилами по воде

Сейчас мне видится так, что пока есть интерес к игре, игра будет присутствовать в жизни так или иначе: по назначению, через ютуб, через книжки)

3 лайка

Нужно с радостью расставаться с этим а не зависать) вам буквально разработчики дали шанс вырваться и заниматься другими интересными делами. Всё что держит лично меня так это просто ностальгия по Варкрафту. Но и она уже изжила себя. И нет это не старость. Просто имея огромный опыт в играх, понимаю что игра устарела со своим однотипным гриндом. Если прям такая сильная ломка, то можно иногда заходить на стримчики и смотреть) . А может быть когда-нибудь мы увидим новый вов обновленный, вот там и можно будет посмотреть. У меня тоже скоро подписка заканчивается, продлевать не буду. В аддон чуть поиграл, и ладно. Может когда то и вернусь на денёк чтобы снова понять что нафиг оно надо :grin:но вряд-ли. Чувствуется свежее дыхание, надо просто отпустить и играть в другие игры, короче познавать новое и радоваться

5 лайков

Отключением серверов. Потому что так или иначе варкрафт все равно останется частью жизни, будь то игра, фанарты или новости. Пока о варкрафте помнят, варкрафт не закончится.
PS: и то уверена, что циркуль и прочие локалки переживут близзов.

Лайков: 1

Для меня хорошо было бы так: Аньку, Цэо и Шеллона закрывают батрачить на ферме Тайви. Вместе с ней. А я, сидя в уютном кресле-качалке и попивая старый добрый эль, периодически кастую в них цепную молнию 1го уровня, шоб не расслаблялись.
Солнце уходит в закат, занавес

4 лайка

Велен занял трон Штормграда, и стал главой штормграда и ШРУ

2 лайка

Да нет там никого, 3 тела сейчас было в столице

2 лайка

для меня wow закончится, или скорее впадет в клиническую смерть, когда запустить даже его будет вызывать отвращение.
такое у меня было с выходом Дренора, просто не хотелось играть в игру. Вернулся только под конец БфА, и пока что играю.
Причём это не аддон был плохой, я его потом весь исползал. Просто как отрезало

Чайником 1 лвла ты будешь миссовать по кд , проснись , на дворе ТВВ. А еще грип и цепи никто не отменял , так что тихо там.

Чет на всех прям) хандра осенняя :upside_down_face:

во первых - дайте подраматизировать)) во вторых, вот прям сейчас был не лень было зайти в час ночи - беглым взглядом только по площади с фонтаном несколько десятков игроков…

Нет там драмы. Есть поиск рейда. Вчера так играли) В рейде было всего 2 игрока 80 лвл, остальные 70. Чего стоять в столице-то? Ну не дали кому-то новое старое посмотреть, игра кончилась разве? Если стоят несколько, но никто никуда никого не зовёт - вот где драма) Без новой допы контента на 10 выпусков, неужели “лететь некуда”?

2 лайка

Если сюжетно - титан внутри Азерота рождается, планета разлетается на куски, незадолго до этого ее обитатели вместе с нашими героями печально грузятся на восстановленный Экзодар и другие построенные корабли, и под грустную музыку уплывают в неведомые дали.

Если в реале - с годами игроки вспоминают о ШоШ все реже и возвращаются все реже, и в конце концов ШоШ тихо-мирно уходит в забвение.

Ксалатат всех убила, а ее саму убил Нзот, который заключил союз с зергами. Зерги перебираются на Азерот, но их находят протосы и зовут Джима Рейнора. Снова две фракции: терраны и протосы против зергов и темной империи.
Ранний доступ по предзаказу мегаэпик эдишн. На ру и рб недоступно

Нигде недоступно, кроме юс :dracthyr_hehe_animated:

Красочный такой ядерный грибок за окном был бы неплохим себе окончанием WOW, а пока играем.

Города эльфов должны быть стерты с лица земли ядерными боеголовками орков, и чтобы никто у Альянса не было и мысли продолжать экспансию к орочьим землям.
Лучший конец этой истории.

Он уже закончился, остался скелет игры годной с абсолютно шизодным лором и персонажами на мой взгляд ( никогда не был фанатом лора в варкрафте но он был приятнее чем сейчас лично для меня )

А в чем проблема?

Я так то на форумах по вове не сижу, но гугл в новостях в рекомендованых присылает кучу ссылок на темы с форумов где люди с игрой прощаются.

Щас на классике бегаю, думаю в ВВ вкатиться, но чет боязно. Аддон последний настолько плохой чтоли?