Как друиды орды отреагировали на сожжение Тельдрассила?

Посмотрим, если все закончится ОО 2.0, то это лишь покажет уровень сюжетной импотенции сценаристов.

2 лайка

Помолимся же!

Молитесь перед смертью, ведь ОО 2.0 не будет^^

2 лайка

Я не собираюсь еще умирать, но за пожелание спасибо, я оценил :+1:

Как говорил ваш коллега по цеху, “пруф, пожалуйста”.

Пруфов не будет, я до последнего буду верить и надеяться что в этот раз близзы не соврали

Почему друиды Орды должны на это как то реагировать? Этот пень не имеет никакой природной важности да и история его выращивания так себе.

6 лайков

но вождем она точно не останется

Вот я кошатник. Если кошку моего соседа, с которым у меня плохие отношения, собьёт машина - я по твоему не расстроюсь?

Ну да, на это веры надежды уже совсем никакой нет

Друид Орды, пару месяцев назад бывший верховным друидом оплота, сжигает пень без зазрений совести. В разных альтернативных реальностях с различными артефактными пухами.

Баншилеса?хмммммм
у Призракалеса появились последователи его культа ?

Лайков: 1

а я пожалуй кину: _ Нам не терпится рассказать вам, куда мы отправимся дальше, но пока я могу только сообщить, что мы не будем делать с Сильваной то, что случилось с Гаррошем_

такое себе сравнение. По твоей аналогии тут скорее страдает соседская собака. Тоже животное домашнее но никак к тебе не относящееся.

если это последняя фракционка то да

спасает мир от порченного древа. Зрит в корень так сказать

Нет, это Кадеин, который с найтэльфа пытается троллить найтэльфофанов.

6 лайков

Это означает что тралл не поджарит ее молнией в награнде?)

Ну добавлю что сбила ее моя жена, для полноты картины.
Реакция должна была быть, и реакция негативная. Тем более что сильвана хамуулу не жена, и вообще он в своё время за неё впрягся, а теперь такое

Я тоже думаю, что чести быть ласт боссом аддона она удостоена не будет.
По тихой сольют с поста вождя и всё

У этой фразы может быть чрезвычайно широкая трактовка. Чисто технически, если её окончательно упокоят в рейде без судебного цирка и побегов в альтернативные версии мира, это не будет

Чисто технически, если не будет Осады Оргриммара, это не будет повторением истории Гарроша. Если не будет подобного рейда вообще, а будет инст, это тоже не будет повторением истории Гарроша. Если Сильвану тихо-мирно упокоят в квесте с наградой в одну синьку, это точно не будет повторением истории Гарроша.

трактуй как хочешь. Это более чем достаточный пруф что ОО 2.0 не будет. Может быть что то похожее. Вот Глобелси правильно подметила.

В ссылке на дальнем Силитусе может хоть восстание подымать.

только поэтому он еще жив.

видишь. Ты со мной согласна.

Эх, придётся разрушить конструкцию. Мной не была написана не только фраза: “Я соглашаюсь с Наарунарога”, — но даже её вариации.

Если это

То его по логике нельзя трактовать как хочется.

Че т не поднимает

Это Кодеин/Кадейн/Виценхайт/Баншилеса. Ненавидит всех фанатов НЭ и любит всячески их оскорблять.