Как друиды орды отреагировали на сожжение Тельдрассила?

все описанное выше уже не является ОО 2.0 . Я не говорил сейчас что ее не сольют. Так что говори или не говори, согласилась.

пока эти слова трактуются как хочешь и нет конкретики это может быть пруфом на многое. Нравится это или нет.

потому что меч торчащий из планеты длинной в космос важнее рукоблудства одного ныне покойного друида до которого почему то должно быть дело. ИМХО.

Возможно и на многое, но точно не на то что «ОО 2.0 не будет»

Я уж молчу про то, что тут недавно делали целый список из обещаний близзарс, в итоге благополучно пролюбленных

Шел 2019… Люди все еще думали, что на момент сожжения Тельдрассил был подвержен порче…

8 лайков

Скажем так - пускать Си на эпики тоже моветон. Уже слишком много персонажей так ушло, и к слову, половина из них персонажи Орды. Тут сама Орда может хоть до пламени из задницы спорить, является ли Сильвана частью Орды или нет по личным ощущениями, но по лору - является.

Так что что-то мне подсказывает, что Сильвану будут уводить из сюжета как-то по-другому.

Лайков: 1

Да как угодно, лишь бы Альянс не заставили с ней сотрудничать и не делали из нее спасительницу наших душ.

Пхахах, зато после ТАКОГО вы точно вспоминать забудете про какой то там тельдрассил!

После такого лично я дропну эту и все остальные игры близзард :ok_hand:
А Альянс, полагаю, вообще исчезнет как таковой.

2 лайка

Ну что, близзарс, не подведите

Гаррошу устроили ОО. Си не ждет то что сделали с Гаррошем. Си не ждет ОО 2.0 Л Логика. Правда эти слова разрабов или нет мы узнаем со временем. Пока же это можно считать за пруф.

нигде не говорил что он Сейчас испорчен.

Надеюсь, вам будет весело играть в пустом мире :face_with_hand_over_mouth:

Ты действительно хочешь устроить буквоедский с**ч? Ну ок - где там написано что близзы не сделают с Си всего того что случилось с гаррошем, то есть чтобы события ОО однозначно подпали под объект заявления разраба? Если же мы берём как данность что с Си точно не случиться ничего из того что случилось с гаррошем, то как быть со смурфом? Получается разрабы уже наврали

Да норм, вам просто дадут вармод +100500%

Ну-ну :smirk:

Дадут кому? Двум с половиной призракам?

Всем тем, кто приходит в игру кнопочки жать, а не квесты читать.

У таких нет профита играть за Альянс :man_shrugging:

Учитывая что большинству плевать на сюжет, больше чем 2,5 призракам
Орда ж не закончилась после ОО (в плане количества игроков в ней)

Как раз наоборот)

Уже сказал выше. Они перейдут за орду.

4 лайка

Зачем им это делать?

Ну не знаю… ПвЕ и ПвП прогресс, бОльшие возможности в торговле на аукционах, легче найти группу/рейд и так далее. Сейчас нет смысла играть на Альянсе, если хочешь онли в прогресс.

3 лайка