Как друиды орды отреагировали на сожжение Тельдрассила?

У таких нету в принципе профита. Они приходят жать кнопочки. И им совершенно неинтересно, будут они жать кнопочки за зелёного клыкастого, или за низкого и бородатого.

Но им интересны гильдии, абилки и прочее. И все это в орде.

2 лайка

Ну так сюжет тут ни на что не повлияет

Казуалам наоборот неплохо было когда у али работал бонус +30% и шмотка 415

Хз.
У меня знакомый пришёл в ВоВ (сам, я его не призывал и вообще не общался с ним на эту тему), ему понравились внешне воргены и он пошёл играть за них.
Никакие “а где много гильдий, а у кого круче сюжет, а у кого абилки круче” его не волновали.
И смею заметить, он не один такой. Вот и получай полную картину.

Мне так до сих пор и не объяснил никто почему Орде должно быть не пофигу на сам факт сожжения дерева и гибель НЭ. Это явно не проблемы Орды, что у врагов сгорели гражданские, даже Саурфанг буггуртит не из-за факта гибели, а из-за бесчестья, а остальным тем болеее пофигу. Как собственно и должно быть.

2 лайка

Фракция, которая будет состоять из суперказуалов, которые не рейдят, не пвпшат, не интересуется лором, не читает квесты? Мертвая фракция, которая ничего из себя представлять не будет.

Очень большая часть игроков. Причём с обеих фракций.
Нет, я конечно не говорю, что 90% тупо жамкает кнопки не читая квесты, но прямо таки ценителей лора, который на них влияет настолько, что они готовы удалять игру - единицы.

7 лайков

Скорее положительно, ибо новая азеритовая гниль полезна для роста деревьев.

Азергниль

Новый штамм Гнили, биологического оружия Отрекшихся, усиленного азеритом.

Гниль - опасная субстанция, способная разлагать своих жертв заживо, но при этом её можно использовать и в качестве снарядов для осадного оружия, а то и взрывчатки.

Азерит интересно реагирует с различными ядами. Например, если добавить немного яда к большому количеству жидкого азерита, то данная смесь получит целебные и жизнетворные свойства. Но если сделать всё наоборот: добавить немного азерита к большому количеству яда, то и эффект получится противоположным. Яд станет еще более смертельным.

Дерево сможет вырасти вдвое больше. Или окончательно сгнить. И всё это за доли секунды.
https: / /vk.com/ kiraser? w=wall-97800267_111248

7 лайков

Оно вообще вошло в игру? Потому что азеритовый великан - нет.

Хз, по-моему из рейдеров и хай рейт пвпешеров очень небольшое число хотя бы просто увлекается лором. Уж молчу про фракционщину

Вроде как да, но пруфов сейчас не найду

Альянсеров в принципе

Созвали экстренный совет ООН.
А если сурьезно, так же как Католики реагировали на междоусобные войны в Европе, вроде все одной веры а всякие крестовые походы между собой устраивали.

Лайков: 1

Этот как раз лучше у Альянса. Дворфы с мгновенным снятием всякой дряни, гномы с антирутом для милишников и ночные эльфы с полезнейшим инвизом вообще для всех все еще топ.

К тому же, во-первых, приток новичков идет главным образом в Альянс из-за более симпатичных моделек и городов, а во-вторых, мало кого интересует что там на самом деле происходит в сюжете и книжках.

4 лайка

Откуда Кирасер это взял?

Возможно, ему это приснилось, как Менделееву.

2 лайка

“ну э…не по чести и не гуманно”… это что мне отвечали ранее на подобное)))

Глубоко положительно и с вдохновением. Хотят еще. Посматривают на Нордрассил, но пока заняты в Силитусе.

2 лайка

Хороши друиды, лол

Все будет хорошо, у каждого ордынца (я надеюсь) есть дренейка. В прекрасном новом мире в бывших землях Альянса будет царство милых козочек.

4 лайка