Сегодня была я в саду во дворе, удаляя маленькие сорняки, и задалась вопросом… Как друиды во вселенной Варкрафта относятся к сорнякам? Вы, друиды, как относитесь к сорнякам? Мой парень друид их ненавидит. Это нетипичный для представителей ночных эльфов друидов случай? Я, как знаю, друиды любят и чтят всю природу. Но сорняки ведь тоже растения… Дадите ли вы сорняку шанс на собственную жизнь?
В огороде у бабушки сорняки были извечными врагами, свинолюды в Калимдоре и Кул-тирасе видели в них пользу. Друиды же выступают за сохранение гармонии, даже в их умениях есть прорастающие корни и колючки.
Если сорняк удаляется, чтобы посадить более полезное в данной экосистеме растение - это ОК. Если сорняк удаляется, чтобы заасфальтировать дорогу, это не ОК.
Это философский вопрос для друидов.
Друидизм - он не только про жизнь. Он именно про баланс и гармонию. И часть этой гармонии - смЭрт.
Достаточно вспомнить самый первый кв в стартовой зоне НЭ.
Когда сорняк или хищник угрожает другим видам - его полагается убрать во имя новой жизни.
Как к гномам. Плюс/минус.
Уже написали, друиды про баланс, они не будут выносить сорняки с ноги под чистую, скорее контролировать их количество, как и с животными, друиды могут выкосить лишних.
Вульперы, например, лишние.
Слишком быстро плодятся, я устал на бг потрошить их и сажать на глефу, ощущение будто 90% орды это вульперы, нужна помощь других классов и даже ордынцев, вульпера убей вульперу!
Выкапываем с корнем и пересаживаем в другое от огорода место
А что там Ночная Эльфийка на острове новичков говорит про пауков?
Наверное также и с сорняками
Любить не обязана, а чтить нужно
Едят чтоль
Не знаю как друиды мы из сорняков варим яды, яды убивают тех кто топчит растения… выходит мы тоже за природу
Это говорит дренейка.
СвЭт озаряет всЭх живых сущЭств, но это не значит, что я должна их любитЪ.
Зато будучи эльфом крови иметь парня это очень типично.
Сорняк - это сильное растение, которое имеет мощные корни для борьбы с конкурентами и острые колючки против врагов. Мудрый друид учится у сорняков.
А для девушки типично? или нет?
Ну вапщета сорняки принимаю активную роль в экосистемах:
Сорняки помогают предотвращать эрозию почвы, удерживая её корнями. Некоторые сорняки могут обогащать почву полезными веществами, такими как азот, который фиксируют растения из семейства бобовых. Сорняки служат убежищем и источником пищи для многих насекомых и мелких животных. Наличие сорняков способствует поддержанию биологического разнообразия, предоставляя различным видам возможность для жизни и взаимодействия. Некоторые сорняки выделяют вещества, которые могут подавлять развитие болезнетворных микроорганизмов и других вредителей. Это если вкратце, то что превентивно кажется злом это с какой стороны смотреть.
Блин, один в один как гномы
Сорняк выполняет свою функцию тоже. Часть баланса в природе. Лучше специально их не трогать… но если какой то фаер маг “случайно” прогреет землю с сорняками - ничего страшного. Ишну Ала
Хорошо относятся. Конопля тоже сорняк,так некоторые друиды мало того что не выдергивают, так еще и выращивают.