Как думаете, сколько народу осталось на ЧШ?

Раньше был очень населённый сервер так то.)))

Думаю, переобуются. Может не сразу, но рано или поздно это случится. :dracthyr_tea:

2 лайка

Надеюсь тебя тоже уволят из лахта центр, бездарно свою работу исполняешь

3 лайка

Где логика?

Сегодня же только четверг по календарю

Лайков: 1

Лахта* Удивительно что Пригожина давно нет но лахта центр есть. Дело его до сих пор живет.

Но не в этой игре.

Близзов эти реформы касаются ровным счетом никак, они в состав правительства сша не входят, а массового запрета лгбт пока что не выходило.

охотно верим…))))

Помним, что Близзард была куплена Майкрасофтом - спонсором Дем партии США.

Ну кстати, Майки не ушли вовсе из РФ…даже напротив… Разрешили РФ скачивать все версии Виндовс…)))) Дальновидное решение!!! Как знали-Трамп -придёт…)))) Майки сначала в 2022 году ввели какие то вялые санкции против РФ…Но потом их тут же отменили. Чуйкой чуют-нельзя такие дела делать. Ввёл санкции-потерял ВЕСЬ РЫНОК.

Далеко не всегда согласен с Моторхартом, но вот это

А че не шутка про +15 рублей? Настолько бездарно прикопаться, выдумав на пустом месте повод - ещё надо уметь, вообще надо было начинать ответ с “Я сама крымчанка, дочь офицера”…

5 лайков

Что это за поток сознания? В чем связь Газпромовского небоскреба и этого человека?
И при чем тут все это в этой теме? :face_with_spiral_eyes:
Четверг же был на дворе, рано.
Смешались в кучу кони, люди.

Так виндовс сам по себе и есть рынок

Лучше не лезть в дебри этих, здоровее будешь.

Ну не весь, мак тоже что-то имеет.

Моторхарт перенес тему на ЧШ… Никогда такого не было и вот опять! :dracthyr_hehe_animated:

Ну а как иначе то?))) А то опять политота началась.))) лахту какую то приплели. На ЧШ- спокойно.))) Камерно.))

Я вообще не знал, что такое Лахта-центр. Пришлось гуглить. :dracthyr_a1: :dracthyr_a2:

Моторхарт, не рано ли ты эту тему на ЧШ перенес? Сегодня только пятница…