Мое тело и руки приходят в экстаз от мертвых оленят. Да я плохой человек, но это и делает меня человеком. Я такой какой я есть. Обстоятельства и причины у людей разные. А что вы испытываете при ганке? Каков был ваш первый раз?
А кого ты убиваешь на 110? А то я помню препатч бфа и я 59 рогой убивал 110.
Раскрой свой секрет.
Все топовые повелители ганка сидят в кустах, известность и брызги счастья к ним приходят сами через личные сообщения. Про них слагают темы, бурлят чаты, стулья согреваются праведным жаром полупопий. Вот она истинная слава. А вот так вот стоять и орать : ВОТ ОН ЙА, ПОСМОТРИТЯ!! КАКОВ УБИВАКА!! как то не серьезно на мой взгляд и немножечко дешево
У тебя ник такой, можно было это даже не писать
Красиво сделал задавил копытами
Очередной троль форумный.
В препатче было полное скалирование по лвлу. Под его конец это удовольствие убрали. Сейчас не убить на 60 ур. 100-го
ты потерял человека
Только если сетестрелом. Столько времени прошло, а всё ещё работает.
Ордынец который сам восхваляет свои подвиги, крутни колёсико мышки вверх и узнаешь что такое настоящий ганк. Орда уже третий год не может качаться в борейке, слезы и сопли. Дидькобогдан ,Атака бомжей - все что нужно знать про орду.
Ты не плохой человек, а обычный рак
Тоже восхищаюсь тем паладином, сделал себе имя и обожателей, про недругов в другой теме
А я вчера отпугивала на полуострове ганкера из гильдии две бомжихи и собака. Какая-то нездоровая фиксация ганкающих умов на бомжатине
Это прекрасно, играть с жертвой как с мышкой, или на таласийском заставлять вставать на колени
мадам знает толк в извращениях
Мой первый раз был с девушкой . а у тебя с животными .
с однополыми мертвыми детенышами животных, чел гурман.
“к нам сегодня приходил некропедозоофил, мертвых маленьких зверюшек нам с собою приносил”
ты прям ждал, у тебя эпиграмма в рукаве была готова