если ты на первый заезд отдал зубы играю за дц+купол то ты труп!=) также пал которыйц не может залосать энха, ты не подумал мб дело в тебе??? и еще стопать дамаг должен не хил а 2тимэйт если этого нет то канешно вас снесут за первый стан от монка так как энхи онли с тт играбельны
Залосать энха? Хз вообще зачем лосать энха, это милик.
Если мы говорим про кайт, то у паладина есть фридом(моментально диспелится) и конь на 3 сек раз в 45 сек (не снимает замедления). Еще есть ходж, который диспелится любым хилом. Если ты с волком, с замедлением от клейма, ускорением раз в минуту, тотемом, микростаном от раскола не можешь догнать самого медленного хила, мб дело в тебе?
03/11/2018 13:40Размещено
Айре Доброго времени суток.
Нет, это не вайн и не просьба понерфить. Я просто, видимо, чего-то не понимаю в механике и хочу разобраться.
https://imgur.com/a/YUxODE3
Это ещё при том, что я в ходж под фулы шамана успел купол поставить. Каким образом тут вообще можно выжить/избежать какой-то части дмг?
Хех дц приста холик передамагал) Ты что всю арену делал?
+1 к переработке энхов
Дайте нормальный сейв, раз хил занерфили в пол!
Хватит сувать эти костыли
А то в пве я пару флешек и пол хп поднял, а в пвп можно даже не жать хил- 100 % это не стоит гкд
Меняется сам стиль игры
Хорошая балансировка от близов. Скоро дойдет что в пве я бью мобов в мили, а в пвп мои мили спеллы становятся рейндж, пурдж будет хилить союзников, а хекс примененный к себе даёт бабл :D
+1 к переработке энхов
Дайте нормальный сейв, раз хил занерфили в пол!
Хватит сувать эти костыли
Осторожнее со словами а то близы услышать.
Фрост дк весь легион говорили: заберите часть демеджа и дайте нам нормальный стан и хилку. Дали же, ёпта: асфиксия есть и пакт.
Где фрост дк сейчас?
Осторожнее со словами а то близы услышать.
Фрост дк весь легион говорили: заберите часть демеджа и дайте нам нормальный стан и хилку. Дали же, ёпта: асфиксия есть и пакт.
Где фрост дк сейчас?
хм - то есть очередное доказательство что правки баланса это не сложный и вдумчивый расчет, а как с маутном с Лича - или прокнет или нет ? :D
А можно скринчик таких вламываний от 320 энха на БГ
Да все равно из-за скалирования уж на бг-то все равно какой илвл.
Прау раз встерчал энхов абузеров с 80-90к хп, вот там урон такой, что ничего не спасает - сейвы, станы кончились - умер сразу.
04/11/2018 07:12Размещено
Вяч Что бы не создавать новую тему спрошу тут: как жить энхом в 2х2? Теперь мы как вары(армс) без корманного хила не можем?
Там правильно про волкоталанты и волкотрейты написали (правда трейты в пвп понерфлены на 50%, но все равно недурственно хилят). Кроме того, против физических сетапов недурно действует астральный облик (пвп талант на иммун к физ урону на 15 сек раз в 45 секунд с запретом прожимания скилов и замедлом на 50%). Работает это так: в тебя поехал какой-нить вар, шифтуешься в волка и жмешь облик: вар дамага нанести не может, а ранее нанесесенный урон отхиливается волком пассивно. Но от магических дамагеров не спасает.
04/11/2018 15:06Размещено
Мантл
Да все равно из-за скалирования уж на бг-то все равно какой илвл.
Только если умеешь это самое скалирование абузить правильно. Иначе ты просто лопаешься за пару гкд.
Да не, зеленые не лопаются вообще. В самом начале БФА я за ай бим таких лопал - сейчас хренас два, видимо что-то подкрутили. А если еще и абузят, то тебе кабину ломают.
По сабжу, у энха взято "перерождение" как бы вот и ответ, почему за ходж умер от бешеных проков, а по поводу скаллирования, вчера докачался и сразу регнул бг и такое впечатление сложилось, что у меня овер 380 гир и бегал чуть ли не ваншотал, при чем по мне дмга не было.... спасибо близзард за невидимый шаблон, вот теперь вопрос, а есть смысл одеваться для пвп, если сразу после апа 120 на бг уже кабины разлетаются?
а есть смысл одеваться для пвп
Есть смысл статы правильные собрать на низкоуровневом шмоте, чтобы одним взглядом убивать.
04/11/2018 07:12Размещено
Вяч Что бы не создавать новую тему спрошу тут: как жить энхом в 2х2? Теперь мы как вары(армс) без корманного хила не можем?
Там правильно про волкоталанты и волкотрейты написали (правда трейты в пвп понерфлены на 50%, но все равно недурственно хилят). Кроме того, против физических сетапов недурно действует астральный облик (пвп талант на иммун к физ урону на 15 сек раз в 45 секунд с запретом прожимания скилов и замедлом на 50%). Работает это так: в тебя поехал какой-нить вар, шифтуешься в волка и жмешь облик: вар дамага нанести не может, а ранее нанесесенный урон отхиливается волком пассивно. Но от магических дамагеров не спасает.
Да я использую волко-таланты потому что иначе вьезд не пережить. Обидно что большенство в своих сейвах наносит урон, а у шамана опять всё через ж#/у.