Как жить против энха в 2х2?

Доброго времени суток.
Нет, это не вайн и не просьба понерфить. Я просто, видимо, чего-то не понимаю в механике и хочу разобраться.

https://imgur.com/a/YUxODE3

Это ещё при том, что я в ходж под фулы шамана успел купол поставить. Каким образом тут вообще можно выжить/избежать какой-то части дмг?
Присоединяюсь к вопросу. После бабла под второй заезд гарантированный килл со стороны энха. =/
мне кажется потому что , что у энха что у хпала, на три сотки выше опыт?
03/11/2018 14:02Размещено Соникбурстх
мне кажется потому что , что у энха что у хпала, на три сотки выше опыт?

"Потому что" отвечает на вопрос "почему". Вопроса "почему" тут не было.
По сабжу можно, без тыкания в рейтинг? Или в каждой теме без этого никак?
может потому что хпал надамажил 35% от урона роги, а энх в 2,5 раза?
походу дц под кидней в шамана занимался хилом, а не дамагом
03/11/2018 14:30Размещено Хапнихил
походу дц под кидней в шамана занимался хилом, а не дамагом

Кидней там был в паладина, ибо играли мы в него, и кидней-фир было единственной возможностью подамажить, ибо в остальное время моё хп убывало с невероятной скоростью.
Кайтить энха нереально (по крайней мере, на ДЦ).
Есть смысл играть в него?
03/11/2018 14:38Размещено Айре

Есть смысл играть в него?
Никогда, слышишь, никогда не играйте в энха!!
Просто энху напрокало. С этим ничего не поделаешь, это как фдк Легиона (только стопнуть сложнее). Меня как-то энх в бдк лоб в лоб продавил через все деф кд, правда это до нерфов было.
Единственный вариант - это давить в энха все время, вынуждая его уходить в деф - он ОЧЕНЬ мягкий в атакующей фазе.
Энх такой мягкий,что в одного дд ты его не просадишь.
Почти все абилки ренджовые, не 40м, но все равно.
Пурж, замедление с клейма и тотема, рендж кик, с хпалом и 2-мя фридумами хрен ты его откайтишь.
На проках удара бури просто отрывает лицо, сильные пвп талант для урона в солоцель. Поиграл тоже чуток хпалом в 2-ке, 2 игры энхи меня тупо забивали, даже не кикая, тупо дамаг и пурж.
Есть свой энх 320 илвл, на бг вламываю как мэйном 367 ретриком.
Ждать еще нерф.
03/11/2018 17:12Размещено Холикраля

Есть свой энх 320 илвл, на бг вламываю как мэйном 367 ретриком.
Ждать еще нерф.
А можно скринчик таких вламываний от 320 энха на БГ, только с равного БГ, а не того, где вы в щи разорвали другую команду )
А то просто мой 340 энх лопается от косого взгляда любого ДД в тот момент как хил отвлечется. Таланты на выживаемость взяты, само собой.
у энха нет фулов так таковых, если ток не взят эсенденс 3мин кд! а так у него заезд есть каждые 40сек и все зависит от проков и автоатак
если ты на первый заезд отдал зубы играю за дц+купол то ты труп!=) также пал которыйц не может залосать энха, ты не подумал мб дело в тебе??? и еще стопать дамаг должен не хил а 2тимэйт если этого нет то канешно вас снесут за первый стан от монка так как энхи онли с тт играбельны
а для инфы дц в соло шас энха насилует если ты канеш играеш с рогой или фекалом) то там особо нет проблем против энхов
Чел играет рога/дц, не может победить --> кто-то другой виноват, но не он. Автор, держи в курсе.
Трудно сказать, иногда я за 3 секунды отъезжаю, но в целом жить можно если вовремя сдавать кд под его кд и начинать захиливать себя сразу, а не ждать пока просядешь.
Таланты тоже играют большую роль, мне твой спек не нравиться, хотя некоторые играют и с такими талантами.
Что бы не создавать новую тему спрошу тут: как жить энхом в 2х2? Теперь мы как вары(армс) без корманного хила не можем?
04/11/2018 07:12Размещено Вяч
Что бы не создавать новую тему спрошу тут: как жить энхом в 2х2? Теперь мы как вары(армс) без корманного хила не можем?
Хм, хорошо, ты хочешь чтобы он вообще неубиваемый был? Берешь талант на -20 в волке, выбиваешь в героике 3 брони азеритовой с трейтом на отхил в форме волка, "Хиляет раз в 0.9 секунды в форме волка на 2к+", и берешь пвп талант, который хиляет 3 процента хп раз в две секунды пока в форме волка. И того получаешь 6к раз в 0.9 секунды 3 процента от пвп талант, при этом имеешь скорость 60% и урезанный дамаг по себе, если пуржат волка - решифт, и кайтишь себе, также можно ловить заезды по тебе в волке, хотя зачем я это написал, ты это и сам знаешь)
Бедные,бедные энхи...
Вся мерзость энхов в их непредсказуемом дамаге, порой сам энх не ожидает что вальнет чувака и валит его через проки, реально какой то фдк в лучшие его времена. Много вайнят на рог, ну против роги хоть знаешь когда по тебе идет сильный дамаг, клинок и вендетта спокойно отслеживаются.
04/11/2018 07:53Размещено Harutobi
Хм, хорошо, ты хочешь чтобы он вообще неубиваемый был? Берешь талант на -20 в волке, выбиваешь в героике 3 брони азеритовой с трейтом на отхил в форме волка, "Хиляет раз в 0.9 секунды в форме волка на 2к+", и берешь пвп талант, который хиляет 3 процента хп раз в две секунды пока в форме волка. И того получаешь 6к раз в 0.9 секунды 3 процента от пвп талант, при этом имеешь скорость 60% и урезанный дамаг по себе, если пуржат волка - решифт, и кайтишь себе, также можно ловить заезды по тебе в волке, хотя зачем я это написал, ты это и сам знаешь)
Не, я хочу как у почти всех классов, нажал кнопочку - пережил бурст, отхил если отобрали дайте сейв, а бегать всю арену волке это не есть норм.
04/11/2018 08:29Размещено Спаунд
Много вайнят на рог, ну против роги хоть знаешь когда по тебе идет сильный дамаг, клинок и вендетта спокойно отслеживаются.
У энха тоже все прекрасно отслеживается и чаще всего светится так что только слепой не увидит.