Как залогинется на форум с Chrome

Добрый день!
Наверное многие испытывают проблему с форумом. Парой открываете браузер, пишется якобы вы залогинелись. Но писать вы не можете, требуется залогинется. Вы жмёте логин, но ничего не меняется.

Вот быстрый фикс если вы используете Chrome:

1. Жмёте кнопку F12 находясь на страничке форума.
2. Открываете там вкладочку Application.
3. Ищите там Cookies с лева.
4. Кликаете правой кнопкой и жмёте очистить.
5. Перезагружаете страничку.
6. Жмёте Логин опять.

- После этого всё работает. Но в следующий раз эта проблема может опять повторится. Я лично так делаю каждый день...

Скриншот процедуры:

https://image.ibb.co/dTYRSq/Fixic.png
Здравствуйте, Призраклеса.

Спасибо, что сообщили о найденном решении. Это поможет другим игрокам в похожей ситуации.

Пожалуйста, обратите внимание, если такое затруднение возникает регулярно, оно может быть вызвано сторонними модификациями, добавленными к этому браузеру. Пожалуйста, попробуйте удалит модули.
11/11/2018 18:34Размещено Призраклеса
Добрый день!
Наверное многие испытывают проблему с форумом. Парой открываете браузер, пишется якобы вы залогинелись. Но писать вы не можете, требуется залогинется. Вы жмёте логин, но ничего не меняется.

Вот быстрый фикс если вы используете Chrome:

1. Жмёте кнопку F12 находясь на страничке форума.
2. Открываете там вкладочку Application.
3. Ищите там Cookies с лева.
4. Кликаете правой кнопкой и жмёте очистить.
5. Перезагружаете страничку.
6. Жмёте Логин опять.

- После этого всё работает. Но в следующий раз эта проблема может опять повторится. Я лично так делаю каждый день...

Скриншот процедуры:

https://image.ibb.co/dTYRSq/Fixic.png

Спасибо огромное! Сама уже устала с этим сталкиваться,думала,что у меня одной подобная проблема,учитывая,сколько тикетов я писала на эту тему в техподдержку,а воз и ныне там.
Вообще-то, ни Хром ни сторонние модификаторы тут не при чем. Если, не закрывая Хром, зайти на форум в Мозилле и залогиниться там, а потом в Хроме обновить страницу, то - опаньки - ты опять в системе. До следующего раза, когда ты кликнешь по чьей-то аватарке, чтобы посмотреть трансмог, тогда тебя из системы выкидывает (ну, это у меня так).
13/11/2018 14:04Размещено Вателивал
Здравствуйте, Призраклеса.

Спасибо, что сообщили о найденном решении. Это поможет другим игрокам в похожей ситуации.

Пожалуйста, обратите внимание, если такое затруднение возникает регулярно, оно может быть вызвано сторонними модификациями, добавленными к этому браузеру. Пожалуйста, попробуйте удалит модули.

Такое поведение наблюдается и на абсолютно голом хроме, фф, угле, ие, опере и вивальди.

Багрепорты с конкретным указанием конкретных двух сбойных кук на вашем сайте были ещё в январе.

Спасибо, что вы их игнорируете ;)

Зато в фф фичриквест прочли, и добавили прямо в адресную строку фичку очистки кук, чтобы можно было авторизоваться на батл.нет и еу.батл.нет. Берите с них пример как читать багрепорты ;)