Как запустить две копии ВоВ на разных языках?

Тупейший вопрос:

Есть два аккаунта, на одном персонаж на русскоязычном сервере, на другом на англоязычном. Есть ли способ зайти обоими одновременно, на одной машине?

С персонажами на серверах одинакового языка все прозрачно - запускаешь две копии ВоВ и готово. Но когда языки разные, после запуска первой копии ВоВ лаунчер не дает переключить язык. Есть ли способ это обойти? (В командной строке там что-нибудь клиенту подать, например.)

Спасибо.

Запускаешь английский клиент, на экране для ввода пароля (в него из экрана выбора персонажей можно выйти кнопкой “back” справа внизу) жмешь на кнопку “system”, там идёшь в “language”, выбираешь русский, на панели задач windows правокликаешь на WoW и запускаешь новый процесс. Если он опять английский, повтори вышеописанную процедуру, у меня со второго раза сработало.

2 лайка

а если открыть два рабочих стола?

1. С открытым первым окном на русском, запускаем через лаунчер второй аккаунт но при входе отменяем заход на сервак, остаемся на логинпароле.
  2. Закрываем лаунчер.
  3. Меняем во втором клиенте язык через настройки сбоку.
  4. Закрываем это второе окно с изменившимся языком.
  5. Запускаем лаунчер и новое запущенное окно будет уже с другим выбранным языком.
    Всё это время первое окно с русским языком должно быть открыто.

Сам так делаю. Знаю, что можно создать ярлыки чисто на запуск клиента без вот этой волокиты, но не углублялся т.к. 2 клиента с разными языками нужны мне раз в сто лет.
Надеюсь, помог.

2 лайка

Меняем в папке втф файл config строчку text locale с ruru на enus и запускаем через
exe файл в корневой папке

Лайков: 1

Всем спасибо. Я в итоге решил вот как - сделал второй конфиг (скопировал wtf\config.wtf в wtf\config_ru.wtf, потом отредактировал внутри файла textLocale и audioLocale на ruRU), потом сделал .bat, который запускает wow.exe с ключом: -config <path-to-config_ru.wtf>. Теперь просто wow.exe это английский, а запуск его же через .bat русский. (Ура.)

2 лайка

можно поподробнее плиз как это сделать сейчас?