Я только и делаю, что крафчу треш и продаю его нпс за копейки. Так будет до капа или есть вариант подработать и во время прокачки?
Делай жезлы для инчантеров. Я забил на твинке качать инчант, когда увидел серебрянный жезл за 1г и это была самая минимальная цена.
Так же можешь делать железные пластины. Ну или как то так. Нужны на остальные крафтовые профы
Продал рец на редкие плечи, я думаю цену в 1,5 голды кузнец быстро отобьёт)
Чаще всего людям надо мифриловый шип присобачить к щиту. Я цену никогда заранее не называю, говорю “сделаю, без проблем” платят от 1 до 2.5 за это обычно.
Один раз 60му магу крафтил какие-то хреновины вроде для инжинерки, дал он мне 5г.
Удалось заработать на продаже жезлов из истинного серебра.
В остальном глухо, вся зеленка на прокачке сливается вендору.
Скилл 295 сейчас, качнул репу братством тория, взял 2 рецепта на фаер резист, обрадовался, думал сейчас докачаю, заодно и подработаю. Но там засада, черная кузня в БРД нужна для крафта.
Так и придется оставшиеся 5 очков на ториевой броне качать.
Круто спасибо
Фармлю на кузнечке 225 лвла по 50г в сутки (при игре в часа 4), ну а еще больше с горного дела, так что просто качай ее, деньги сами появятся
У нас по 3 стоят. Серебра…
По теме, крафчу некоторые шмотки и сдаю вендору, получается отличный профит, 2-4 голда за 20 минут работы.
Я от кузнечики отказался, прокачав до 240. И дело не в выгоде, а в скуке самой профы. Но наручи по квесту в бесплодных хорошо шли.
Ты либо офигенно нефартовый, что попал на голдовый серебряный жезл, либо звездобол (у нас такие 2-10 серебра стоят). Создал на Стоунспайне перса, добежал до Огри, 44 позиции от 10 до 30 серебра.
Без аддонов аук не сортирует по цене выкупа. Бывает, что по цене ставки ставят барыги дорого, вот и не видят люди истинную цену.
Просто не фарт. Знаю, что нужно было подождать часик другой, но инчант до сих пор на уровне 100…Лениво что ли:)
Легко, займись кодированием дворфов.
Болванки для Сульфаруса по началу будут стоить бешенных денег
На на саму болванку вначале репу надо)
Ты сейчас вообще ничем не заработаешь. Разве что шкурки вендору продавать. На ауке цены смешные.
Ну теже портные разве не рубят серебро за рюкзаки?))
Кто уже качнул 300 - те чутка рубят. Остальные - только крафт за реагенты.
На Пламегоре продают почти в убыток.
Дела…тоже мне профы, так и по миру пойти можно)) Вообще троли должны брать плату за проход по мосту…осталось мост найти