Как зарепортить ботовода через форум

Да а то что чел сидит 24/7 и летает тупо по одному маршруту и рывки его не человеческие типо летит трава появилась сзади на мини карте он инста развернулся подлетел к ней постоял 3 сек( Кстати всегда когда собирает бот стоит 3 сек а потом летит ) реальный чел же тыкает сразу и летит Что на это скажешь ? ты тоже по одному маршруту наверное все это делаешь

Лайков: 1

Если не можешь отличить занятого человека от бота, значит у тебя проблемы с пониманием этой игры.

2 лайка

Если ты летаешь круглосуточно и по одному и тому же маршруту, то да. Я бы тоже написал) Там же разберут тикет. По ошибке не забанят)

4 лайка

Вернуть гарнизон с травой/рудой и ботоводы сами все слиняют. Как в Дреноре и произошло, кргда 5млн азиатских голфармеров ливнули из ВоВ.

2 лайка

Это, по крайней мере, не вежливо- игнорить. Уж пару слов напечатать таймер позволит.

Ознакомься с видеоматериалом. Он как раз времён Дренора. Были боты и тогда. И они не только Гундрак фармили. А на БГ сколько их было… На Острове Завоевания и Альтераке за орду вообще люди не играли. Есть целая куча роликов на ЮТ по этому поводу.

не вежливо писать в лс и просить помощь у незнакомого человека. Тем более не в локации а черт пойми где

Ну БГ еще та помойка. Боты, переливы и прочее. А вот ботов-травников в Дреноре не встречал массово, как сейчас или в Легионе.

Они просто с травы/руды переключились на бг/лоу лвл инсты. А ещё были аукционные боты. Тоже прикольная штука.

Луддиты! Вам не остановить технический прогресс!! Роботы будут вкалывать, а человек будет счастлив!!!

2 лайка

угарно смотреть как людей жаба давит))))

Да парни жаба давит :smiley: С этого момента юзайте все ботов и к этому мультибокс с 10 акками. будем вам по 300к зинки в день а это пасаны 3.3ляма голды за день, (а 1000 золота это 3р реальных удачи) Xdd

Они же для вашего аука и трудятся, спасибо лучше им скажите, или жаба?

Да спасибо им большое смотря на них они мне дают надежду что я так же могу юзать бота и не быть забанненым.

Да они не догоняют этого, а с учетом того как автор все высчитал про 3 ляма итд. то там лягушка 100%

Юзай на свой страх и риск, ток 10 евро за бота надо вы валить, ну в 2015 так было
И так пустые локации (

Банят раз в пол года для того, что бы ботоводы не знали на чем спалились.
Если бы банили сразу, то могли бы “улучшить железо”, выяснив, на чем спалились.
Античит их салили или игроки - они без понятия.
По этому и баны идут волнами.

Античит их никогда не спалит пока они этого бота не сольют близзам, тут помогут только репорты а толку ? античит чекает чела видит что все ок и ничего не происходит тут нету такого как к примеру в cs go если античит не может забанить то банят сами люди.

Ещё раз объясняю, на пальцах.
Все работает, но баны не приходят “мгновенно”.
Банят волнами, как выше писали, ± раз в пол года проходит волна банов и все, кто был “взят с поличным” уходят в бан.
Самая большая волна банов насчитывала около 300к учетных записей.

Даже этого делать не придется :slight_smile:
Покупается учетная запись wow2, wow3, wow4 и т.д.
И полёты шарятся на акк. Сюрпзиз :hugs: