Как зарепортить ботовода через форум

Дарова пацы, знаю какие люди юзают ботов 24/7 которые фармят зинку. Репортить в игре вообще толку 0, репортил месяц назад люди все равно летают все те-же лица. Люди сами под себя написали бота, Античит чекает их и думает все хорошо это играют якобы люди, Которые летают по одному маршруту 24/7 и не отвечают в ответ) Я хочу чтобы их как то уже забанили как мне подать тикет на них чтобы достучатся до близов ?

4 лайка

На них вся игра держится. Они тебе мешают?

2 лайка

может на мультибоксера напал? У него там 4+ персов, рулит с одного.

Лайков: 1

Да именно на этих 5 ботов держится весь сервер из 40к игроков, Ты сказал так что якобы сам юзаешь бота xd

Благодаря им, травы переизбыток на ауке. Отчего химия дешёвая)))) А зарабатывают они копейки.

4 лайка

Какая разница, если за это должны банить по факту, я могу отличить мультибоксера от ботовода, мультибоксер хотя бы лично добывает это а не ставит бота и идет спать

2 лайка

Банят. Раз в полгода. Потом выкатывают, сразу же. скидки на покупку игры, чтобы эти же ботоводы всё у них купили и спокойно пользовались еще полгода.

Еще скажи, что ты впервые об этом слышишь. :rofl: :joy:

2 лайка

банят в полгода потому что никто их не репортит всем все равно что они там делают. Я же хочу добиться справедливости, при этом челы летают пусть получают бан создают новый аккаунт и бегают получая на 50% меньше профита.

6 лайков

Удачи. Топни ножкой еще для убедительности :upside_down_face:

Если Вы так хорошо знаете этого человека, знаете, когда он спит, знаете, что он программист, знаете, что он сам написал программу бота, знаете, как работает античит Близзард, то Вам будет легко предоставить всю техническую информацию для Близзард по этой ситуации. Пишите на почту ниже на анг.языке.

Цитата из их старого блюпоста:

Если вы считаете, что кто-то использует «ботов» в игре или же как-то иначе злоупотребляет особенностями игровой механики, пожалуйста, дайте нам знать: напишите нам на адрес hacks@blizzard.com (на английском языке)

Что то мне на это напоминает.

2020 год нашей эры.
Боты восстали из запрещенных програм
Их цель, направленная
На сбор ресурсов, длилась уже десятилетие, но решающая схватка предстоит не в будущем.
Здесь. Сегодня. В наши дни…

3 лайка

раньше я писал и русской тп на счет ботов, но сейчас ее вроде бы убрали, Я говорю надо будет я часами буду наблюдать как эти боты бегают собирают, и буду запоминать их поименно. А если не справлюсь то смерюсь и сам напишу бота и буду халявную голду получать с этого если близы не хотят пресечь этому.

Как репортят вообще не важно. Банят именно волнами, об этом уже много раз говорили. И пока очередная волна банов приходит, у бота все окупается, а потом он по скидочке батл нет покупает и опять летет в 5 окон, траву собирает.

3 лайка

вот пусть покупают новые аккаунты и делают 2 месяца полетки. халявщики

4 лайка

На форуме никак) Кидай репорты, привлекай к этому друзей и знакомых. Если там действительно круглосуточно бот нарезает круги, то чем больше репортов - тем лучше.

3 лайка

Всю пандарию боролся с ботами. Писал в тех.поддержку и, когда со мной связывался ГМ - я ему писал в чате: “вот смотри! Прямо передо мной (ник персонажа)! Это же бот!”. Вообще в пандарии было много ботов. И мне эти ГМы отвечали, что бы я репортил ПКМ по портрету и т.д. Но я не видел результата от этих репортов и поэтому уже в чате, в переписке тыкал их. Не думаю, что они их там прям на месте банили, но боты из игры выходили (на которых я указывал). Так себе способ, если честно.
А во время дренора я заснял ролик, как боты фармят Гундрак и отправил его, с полным списком ботов на hacks@blizzard.com (на английском языке). Ответа, разумеется, не было. За дальнейшей судьбой этих ботов - я не следил. В общем их не победить. Но тоже, каждый раз, когда вижу их - отправляю репорт. То что их банят волнами это 100%. Пускай покачают 2 мес. полётки

Если человек написал лично сам бота, то его близы никогда не забанят, его бота никогда не сольют им. потому что он эксклюзивный. Есть боты которые бегают за друида в кошке в инвизе. их вообще практически не спалить они могут жить весь аддон и следующие, если так посудить то один аккаунт может выносить по 6к зиннантарии за 24/7 если его еще и на сервер закинуть где людей нету то вообще можно и под 10000 фармить, а представим у вас этих ботов 10, вы просто фармите 100к за день новой травы и ничего не делаете при этом просто продавая ее =/

Да. Именно из-за инвиза я и писал в поддержку. В пандарии роги-боты обшаривали карманы у мобов, в вечноцветущем доле. И это, кстати, было очень прибыльное дело )) А поскольку я сам играл разбойником, то наблюдал 100% времени надпись “вашу цель уже обокрали” и тонну рог в зелёнке.
Так вот. Зарепортить инвизера (который, при этом, не покидает инвиза) - невероятно сложно, если он из твоей фракции. Поэтому я и стал писать в поддержку. Не надо так делать). Тебя просто пошлют стараться успевать отправлять репорты лол.
И на форуме тогда тоже писали, что типа “боты держат экономику”, “Спасибо ботам, что химия дешевая на аукционе.”, “тебе они что, мешают?”, “Откуда ты знаешь, что это бот? Я вот люблю бегать и часа два-три в день фармить траву под музыку. И я тоже в этот момент не в настроении кому-то отвечать. Летаю по одному и тому же маршруту”. Сами КМы так писали!!! КМы, Карл!!! Тогда то, в Дреноре, я и решил заснять это всё.

Если это не боты, то я готов прострелить себе ногу.

4 лайка

Ну да это шок конечно, Люди которые пишут тебе что мешают боты, похоже сами юзают их.

2 лайка

Я летаю по Назжатару. Собираю скндучки с камнем ясновидения, ловлю рарок…мне в личку стучится левый варлок, просит слетать в Легион, помочь с секретным обликом дестрика(там нужно 3 чернокнижника с правильным улучшением оплота). Я его проигнорировал, ибо таймер ясновидения тикает.

А он на меня за ботоводство напишет как ТС? Если вам не отвечают, значит заняты.