Как зарядить аккумуляторы в мехагоне?

Как зарядить аккумуляторы в мехагоне?? Для апа 2 уровня азерит скила нужен скрфатить штуку, для неё нужны заряженные аккумуляторы, как их зарядить? на вовхеде пишут нужно выполнить задания "Нужна подзарядка? Плати!"
но у меня оно не появляется, хотя цепочку заданий я сделал.

Зарядить можно только когда во дворе Бондо появляется специальная заряжалка. Нужно либо поучаствовать в ее ремонте сдачей всякого, либо заплатить гнумке рядом с заряжалкой. Если раньше никогда не заряжал, то в Ржавоболте появится квест, по которому тебя отправляют заряжаться, первая зарядка - со скидкой, дальше гнумка хозяйка зарядника будет драть по-гоблински.

4 лайка

Я делал вот этот квест: https://ru.wowhead.com/quest=56320/первая-зарядка-бесплатно

но после этого квеста у меня заряжалка не появилась и вообще больше квестов в мехагоне нет.

А когда во дворе Бондо появляется она? Весь день сижу и нету

Она бывает не каждый день, увы. Надо каждый день заруливать и проверять, есть или нет.

Квестов, которые желтые, в Мехагоне вообще не так чтобы много, вот если дейликов и локалок нет, то это прям странно.

Зарядная станция бывает не каждый день. Кроме того, если ты не участвовал в ее постройке, тебе надо будет заплатить ящик деталей и 1 ЗАРЯЖЕННЫЙ аккумулятор.
Еще заряженные аккумуляторы с небольшим шансом выпадают из сундуков.

2 лайка

если участвовал платить не надо? :thinking:а с меня каждый раз ресурсы требовали. какая жадная гномка! (там же гномка?)

верно подмечено

Лайков: 1

Если участвовала, то уже заплатила участием. Это дешевле, чем плата.

Там вроде баф на 2 часа на пользование станцией. Может, ты позже приходила?

Да получается тогда 100 вместо 250 - выгодно! Ну если это правда работает

Возможно в этом была моя ошибка)

Лайков: 1

А через какое время он появляется вообще обычно? Ибо ни вчера ни сегодня его нет.

Павербанком

Раз в неделю точно бывает.