Уже много лет я наблюдаю многих казуальных игроков, которые не играют в ВоВ как в работу, а просто целуют белок, выполняют ачивки, собирают трансмог и петов/маунтов/игрушки, но из-за них особо нет много народу в сложный контент аля Миф рейды и высокие ключи, но выход из этого всего-есть, нужно просто добавить в миф рейды/ключи “рандомные коробки с косметикой”!
Из них можно будет получить ограниченный по времени трансмог, петов, маунтов, ачивки и игрушки и в этом случае, они будут стараться закрывать этот контент, что бы получить заветную коробку, а мы с вами получим дополнительные тела в хардкор контент, я думаю многие коллекционеры уже потекли слюной от одной только мысли о коробках, ведь это все так вкусно!
Ну и главный плюс-миферам и рейдерам, которые сейчас хардкорной походкой ходят в эти активности онли за гиром, тоже смогут получать эти коробки и скажем так, стать немного более радостным, ведь если не выпадет лут, будет хотя бы коробка с косметикой, в которой может сидеть красивый маунт, трансмог меча и прочее, я думаю это сплотит нас хардкорщиков и обычных игроков!
А вам оно нужно, чтобы казуальные игроки, которые играют в свою игру и не мешают хардкорщикам играть в их игру, ломанутся (нет) в сложный контент. Вам же тогда придется выкладываться за себя и за того парня.
В сложный контент и ходят ради контента, а не ради косметики. Не будет казуал ходить в мифики ради косметики, когда поймет, что для этого нужно делать. Казуал на то и казуал, что не хочет заходить в игру как на работу и непрерывно оплачивать подписку.
Во-первых, многие казуалы просто забьют на такую игру, потому что она перестанет приносить удовольствие.
Во-вторых, тебе в хардкорный контент нужны игроки или тела? Сходи в лфр, посмотри, как играют казуалы.
Мб сделать рейды чуточку полегче? Конечно всем этим 10% гига пушеров уже будет не так интересно осваивать боссов и не надо будет по 100-300 пулов делать, но зато порог вхождения будет ниже и уже рандом Слесарь ЧПУ Анатолий будет рад сходить убить парочку боссов под бутылочку пивандополы, а не сидеть учить наглядное пособие на 2стр. по убийству летучей мыши.
Помимо этого нужно сделать этот контент попроще. И ты получишь рецепт успеха - лучшие дополнения WoW, когда в рейды загонялись все поголовно, но рейды были вполне по силам обычным людям.
Если я пойду за такой коробкой в мифик, я вам всю вашу хардкорную игру засpу своими клешнями, буду лежать мордой в пол, а ты будешь за меня дпсить. Ты точно этого хочешь? )
Как показывает практика лфр люди не читают чат, где тактику в 2х словах говорят, какие уж им " две страницы"…
Я за то, чтобы каждый занимался тем, что у него лучше получается. Еому белок целовать, кому мифик. Беда случается когда целовальщики белок садятся за хилов/дд/танков не зная как выглядят скилы и идут покорять мифик…
Ты путаешь казуалов с тупицами и нубами. Казуал не значит рукоjob . Это человек, который не хочет или не может уделять много времени на игру. Следовательно он не может себе позволить сидеть и делать 300 пулов, а играть то он может быть может и получше самих гигапушеров.
Потому что:
А) Миф рейды - это работа. Ты обязан всегда быть в РТ, всегда быть готовым, иметь фласки, поты, еду и прочие обмазки для усиления персонажа.
Б) Сама сложность, когда прохождение зависит не от тебя, а от остальных 19 челиков, которые должны сделать все адекватно и правильно. Я с этого перегорел еще в легионе - когда ты живешь, дамажишь и идеально исполняешь механики,а очередной челик не может лужу вынести из рейда на Вариматрасе. С тех пор и не хожу в мифы.
Ну раз писать свое мнение(
Никак.Там показала практика ВМ,что даже по сути в такой фановый контент,чтоб затащить казуалов,над накинуть не мало плюшек.То сколько это надо закинуть подобных плюх-приколюх,чтоб затащить людей в тот же миф+ или миф рейд? Та хотяб в геру?
Только ждать,пока у казуалов само чет стрельнет и они не решат расширить для себя границы игры.
“Почему у нас 2 капсула на совете пустая? Почему мыши долетели до Эонар, где локи с сакролашем? Почему вы сферу на портале не отнесли к мобу? Почему вы с снотворными бутылками стоите в кемпе?”