Короче я в ужасе с багов варкрафта… Скалирование выше всяких похвал.
Увидел в списке персонажей своего дц приста 38 лвл. Решил потыкать. Он через хроми бегал по контенту легиона. Рег в инст. Легион. Роща с Ксавием в конце. Танк мишка 15 лвла от роду. Ок. И всё бы хорошо, но у него 900 хп, мобы отрывают куски его жёпки, а сейвы ему по лвл ещё не положены, но эт ерунда…
У него 900 хп, я восстанавливаю за каст темным восстановлением по 1к без крита. Это хилит его примерно на 1/6 хп. Ок, значит при скалировании он получает примерно 150 единиц здоровья. Далее. Темное восстановление наносит 5% своего хила раз в сек в виде доты. С 1к это 50 ед урона, а при скалировании дот по мише должен тикать на 8 ед хп с округлением. Норм? Норм!
НО!!! ВНИМАНИЕ!
При 900 хп мишки отскалированная дота ТИКАЕТ НА 300 ЕДИНИЦ ХП В СЕКУНДУ! Это при отхиле на 150 хп! Там не каждый дд в моба может так влить дамаг как я в танка! И как пристам качаться в дц, если от исходящего урона танка не прохилить? Крик души короче… А прист хорош вполне, мне нравится механика…
П.С. Баг не единичный. Потом я ещё паладина-танка захилил до смерти. Принёс в жертву богам, так сказать
Просто нужно спекнуться в холи. Ну или не хилить шмендами.
Дотка дамажит 50% от того сколько похилило у тебя на экране, а не сколько похилило после скалирования, хил скалируется, дотка — нет. Такие дела
Конечно это баг и все еще не исправлен, когда скалирование атонов чинили, а дотку от шменда — нет
Это да, но эти 50% разносятся на 10 секунд, а не тикают сразу вслед за отхилом… И дот снимается другим уроном, который танк успешно впитывает моськой… Но тут…
Даже если приделать к танку дотку от моих чисел на экране, то она должна ему тикать по 50 или 100 (при крите) за один тик. А бедный миша получал 300 за 1 тик при своих 900 хп. Тут какое-то обратное скалирование…
Не, хилить можно и в холи, но…
Если честно я захотел поиграть пристом именно в дц, но что-то не спрослось.
После 50 такой проблемы не существует, так что пофиг
спекаешься в холи
идешь вместо баго-легиона в пандарию-ЛК.
Кайфуешь ,стоя афк и жмякая 2 кнопки
атомент + пинанс разве не вытаскивает ?
Я так 2с играл с варом ни шмендов ни радика, типа челенжа небольшого, весьма весело.
Уж данж то основная механика дц должна выхиливать
Не в механике проблема, а в банальном баге. Танка 15 лвл без намёков на сейвы в плохо скалируемом данже легиона, расчитанным на юзтех самых сейвов, основной механикой не вытащить. Моську ломают ему за секунду)
Не ругайсо! Я ещё на русском не все скиллы помню по названию, а ты уже на басурманском сквернословишь!)
Отметка 53 лвл пройдена. Полет нормальный. Нет скейлинга - нет и бага. Кстати в данжах лк и панд тоже норм всё. Может косяк в легионе чисто сидит
Твой лвл должен быть ниже лвла танка, если наоборот то танк будет гнить от шмендов
Искупление вины + исповедь. прошу прощения)
и что как, много хилит?) попробуй сходить обычный хм данж или m0
Побереги тех людей, кто со мной попадётся. меня на хилах нужно держать подальше от любой пати пвешников.
на аренке пока только тестил, хилит много))
ЗЫ
Хотя подожди, я тебе слукавил.
Хилил аж 7 ключ, флэшки как не было на панели, так и нет по сей день
Но там без радика уже никуда, ибо атомент как то раскидывать надо
у меня после бфа плохие воспоминания о дц… т.к как начинал только+ были пуги, не следящие за аое афиксами и всякими кливами,лужами и тд
а про арену даже хз, у меня в холике лицо отрывается под гиренным дядей армсом,как это абсорбить или хилить в дц - 0 понимания.
поэтому щас даже в ПвП пытаюсь в холи
тут ребята по опытнее наверно правильнее подскажут, я на дц только месяцок пытаюсь к кнопкам привыкнуть еще.
Но сам факт того, что через атомент МГ+МБ поднимают очень хорошо плюс ко всему не дают норм дамажить вражине, дебафф от МБ вообще не диспелится даже. мне пока нравится)
а из под армса выезжаю только скидывая рапчу/купол под каждый колосс. так и живём. или нет винрейт около 40%.
кд купола 2мин, кд взлетки у холика 1мин, кд вингов холи 2мин, шмелд 45сек кд прославления 2мин
АРМС:
колос 45сек / копье 1мин / стан 30сек
Спекайся в холика на кач, да и не на кач, с пугами хилить на дц, что может быть хуже?
ну копьё без колосса просто гладит…
Купол кд 1мин.30сек
Рапча кд 1мин.30сек.
Даже если Вар долбит колоссом по кд, у тебя всегда есть либо купол либо рапча, главное не прослакать
ну эт уже мое нытье,ибо в 21% реса и 216 илвл было не в кайф,мягко говоря, за стан помирать
Поначалу думала как так, померла своим магом 11го лвла от Темного восстановления, глюк что ли какой… А потом сделала дц и сама невольно стала отправлять бедных нубов на тот свет в нубоинстах -_- Прекрасно. Конец ноября а проблемка еще актуальна…
То же самое было. ДЦ не работает, если танк низкого уровня. Темное убивает, а Атонемент не хилит.
Странное недовольство. до 30 уровня хидил в дц, никогда такой проблемы не возникало. И вообще зачем качаться по инстам в легионе когда есть бфа? В бфа больше всего народу.