За пвп смерть шмот не ломается (если тебя не моб случайно добил)
Дак это те бравые молодцы, которые хотят на двух стульях одновременно усидеть (или на двух бутылках). Где-то услышали что полноценная классика - это пвп сервер. Врываются туда, а потом хотят чтобы их не трогали когда они белочек целуют. Вообщем люди, которые сами еще не определились чего хотят от игры.
Мы шли на пвп сервер, зная что мы можем убивать мультибоксом, а теперь это нельзя делать, потому что ктото наныл)) оно и с прогой то ни изи пвп от толпы было…
Ну дак и правильно, прямите руки, учитесь убивать не мультибоксом.
ПВП-сервера не зря называют полноценной классикой, потому что в мире военного ремесла даже по логике - когда вы занимаетесь своими делаеми - враждующая фракция всегда может напасть, нет никаких ограничений. Так что наслаждайтесь, и получайте удовольствие))
Я прекрасно убиваю не мультибоксом, или сваливаю на маунте, так все прекрасно умеют делать… мультибокс лично мне нужен для фарма голды, она рекой уходит , даже мультибокс не справляется с мои потребностями))
А сколько ты делаешь?)
Может потому и убивали постоянно, раз мультибоксил? Добавили в KOS лист полсервера, я бы тоже так сделал. Погуляй один за одного из второстепенных персонажей, дцмаю хейт уляжется
Играть на нормальном сервере где такой проблемы нет.
В таком случае весь его пак мультибокса будет ганкать Альянс