Которую ты не трогаешь, а софт теперь запрещен?
Какой софт?Какую орду?
Перевожу с мультбоксерского на человеческий: как теперь мне гангать в 20 чаров с одной клавиатуры и мышки, если больше нельзя юзать спецсофт.
Ну хз,я не думаю,что это палить сильно будут.Программа же на твоём компьютере в конце концов,а отследить это не так и просто,ибо она просто дублирует нажатие клавиш.
Ну тут у близзов есть варден. А он сидит и сканит оперативку. Найдет, что то похожее и привет.
Думаю,это дело как-то фиксится.
Никто тут никого не гангал, ибо в этом нет никакого смысла, а орда подходит и убивает весь беспомощный пак
Написано же,
КАК ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ ОРДЫ? Которую ты не трогаешь
Вижу два варианта:
- играть на Хроми
- играть за Орду
Я вижу ещё третий:
3. Отбиваться
Надеваешь PVP шмот, спекаешься в PVP билд, выпрямляешь ручки (если необходимо), зовёшь на помощь представителей Альянса (если Орды более одного гуманоида).
мне на каче [иногда] помогало махание ручкой, типа я дружелюбно настроена.
Как мне нравятся эти целователи белочек, дружелюбые хомячки. Идут на пвп сервер и орут “Я же вас не трогаю, почему вы меня трогаете?”. Сразу представляю аналогичную картинку - выходят на поле (допустим футбоольное) 2 команды и одна другой - “Мы же вам не забиваем, зачем вы нам то забиваете?” =)))
немного неверная аналогия.
если б было “ах, захожу на бг, а меня убивают, как защищаться от орды” - ок.
а когда я качаюсь (делаю кв на время/эскорт, с кладбона бегать далеко, а зашла на 20 мин) и меня гангает толпа или один хай-лвл - это уже немного не про футбол.
Дак а зачем идти на ПВП сервер то? Этот вопрос задается тут уже 10000000+ раз в подобных темах
Инженерские шлемы, 3 вида.
Ок?
Вопрос решен
Что делать - менять локацию. Или сервер. Это пвп сервер, будь готов что на твою розовую попку будут охотиться злые орки. И алени ганкают не меньше ордынцев, так что смена фракции не поможет.
Сейчас на тебя слетятся любители ганка беззащитных серых игроков и фармеры полеток… Ой, я имел ввиду местные лютые пвпшеры.
Ну типо и шо, убили тебя. Что ты потерял? Никакх штрафов за смерть кроме голды на ремонт нет.
Единственная причина убивать лоу левл(лоу скилл) в опен ворлде - подры жепы и целый ОДИН хонор килл.
С тебя много профита, ты даже на форум плакать прибежал
да пофиг, за-аоешу.
Зачем люди задают такие глупые и неуместные вопросы находясь на пвп сервере?